Hekkoo #4641 24 марта 2012 ЗАВАРКА И ВОЙД НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА И ЗАВАРКА ЛИВАЕТ С КОНФЫ - А ВОЙД ЧТО НЕ НАЕСТЬ ТЕРПИЛА. лионель, сейчас посмотри его посты или же я просто вкину все про него. тут не совпадения. Я ненавижу Заварку? Я даже Джексона не ненавижу, хотя он уебок отменный и всегда до меня доёбывается. ну он тебя уж точно хейтерит, поэтому и ливнул из конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4642 24 марта 2012 Заварка ливнул от пандара инфо соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4643 24 марта 2012 нет. я не вижу тут терпил таких явных, которые бы пошли под описание отарика, да еще почему заварка ливнул. а ты с заварычем явно не друзья. Ты хоть одного человека знаешь, с кем я тут в друзьях? И я не терпила, просто не флужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4644 24 марта 2012 войд точно гангстер. лионель, почитай его, там всего то 2 странички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4645 24 марта 2012 Хекко, ты думаешь, что войд в своей первой игре на мафии за 15 игр позволил бы отарику писать мувы и ебашить всех адекватов. Я в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4646 24 марта 2012 Заварка ливнул от пандара инфо соточка почитай войда, не будь твердолобым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4647 24 марта 2012 войд точно гангстер. лионель, почитай его, там всего то 2 странички. У тебя мания вычислить всех за 1 день. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4648 24 марта 2012 Заварка ливнул от пандара инфо соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4649 24 марта 2012 Хекко, ты думаешь, что войд в своей первой игре на мафии за 15 игр позволил бы отарику писать мувы и ебашить всех адекватов. Я в это не верю. ты можешь его почитать? на что он акцентирует внимание, как он пишет и тд. Я ВЕРЮ ПОЧЕМУ ТО ОН ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ. так как у них и так пизда идет в конфе, изначально минус один. он толкает мысль про крока и лига и делает себе алиби (а отарик ему пишет войд дно). просто почитай - и сам поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4650 24 марта 2012 Заварка ливнул от пандара инфо соточка почитай войда, не будь твердолобым. Чо его читать, у меня лично пока хватает целей для дневного. В пандаре я пока уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4651 24 марта 2012 войд точно гангстер. лионель, почитай его, там всего то 2 странички. У тебя мания вычислить всех за 1 день. Забей. то есть ты отказываешься даже прочесть 2 страничке, где сразу станет ясно что он мафия? ебануться. и нет мании, просто решил НЕМНОЖКО почитать войда. и заварка не ливнул от пандара. ты явно мало последние игры играл. он везде ебашил двойку в войда и потом хейтерил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4652 24 марта 2012 у тебя в целях - 3 мж. а я тебе сейчас предлагаю мафию слить. ну ок, буду без тебя сейчас в него агитировать, раз ты такой твердолобый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4653 24 марта 2012 почитай войда, не будь твердолобым. Че там читать? Пишу по делу. Отвечаю на вопросы обращенные мне. Написал кто мне нравится. Высказываю свои мысли топану по тем или иным вопросам/мувам. Как мне еще играть? Как Миза заваливать топан бредом, интервью с бловой, скринами с главной продоты и слоубетменами? Ты такой игры хочешь? Нет спасибо, я этой хернёй намаялся в первых своих 10+ играх. Больше на переворот с Жумонг похоже, чем на конкретные подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4654 24 марта 2012 я так понимаю вы анарчу берете в игры потмоу что он олдфаг на пд? я просто нихуя не вижу иных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4655 24 марта 2012 и еще войд мж - вйепляется к кому-то в попку и выедает мозг. сейчас же он играет очень аккуратно. я не хочу вбрасывать его квоты, когда там ебаных 2 страницы и каждый может почитать. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=108502;area=showposts;start=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4656 24 марта 2012 я так понимаю вы анарчу берете в игры потмоу что он олдфаг на пд? я просто нихуя не вижу иных причин Да он после армии вообще ебанутым стал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4657 24 марта 2012 почитай войда, не будь твердолобым. Че там читать? Пишу по делу. Отвечаю на вопросы обращенные мне. Написал кто мне нравится. Высказываю свои мысли топану по тем или иным вопросам/мувам. Как мне еще играть? Как Миза заваливать топан бредом, интервью с бловой, скринами с главной продоты и слоубетменами? Ты такой игры хочешь? Нет спасибо, я этой хернёй намаялся в первых своих 10+ играх. Больше на переворот с Жумонг похоже, чем на конкретные подозрения. я могу сейчас и подозрения и аргументацию включить. но зачем это, если там только 3 страницы и легко понять, почему ты так пишешь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4658 24 марта 2012 и еще войд мж - вйепляется к кому-то в попку и выедает мозг Было бы кому. У меня нету 100% целей кроме Наника. Но его и так сливаем. Ты хотел бы, чтобы я доебывался до мж? Ну давай до тебя буду доебываться. Крепи булки. Пойду найду че-нидь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4659 24 марта 2012 выпустите наника из фриза плз, он хоть капс включит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4660 24 марта 2012 Мне даже писать ничего не надо. Лионель пишет всё за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение