Hekkoo #4741 24 марта 2012 а кто тогда годфри? и че тогда сегодня делать? робин хилит хекко, а кошка угадывает любовника? к тому же хеккко словит фриз, если войд не фриз СЛЕЙТЕ БЛЯТЬ ВОЙДА ДЛЯ НАЧАЛА И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ КТО ГОДФРИ, ЕСЛИ Я ПИШУ ЧТОБЫ С НЕГО СВЕРНУЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4742 24 марта 2012 а кто тогда годфри? и че тогда сегодня делать? робин хилит хекко, а кошка угадывает любовника? к тому же хеккко словит фриз, если войд не фриз это я чето пропустила или пандак идиот? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4743 24 марта 2012 кароче ладно. я бетмен и чекал войда, раз вы такие тупые. в какую ночь? 1 Первая ночь: Фриз в Наника Бейн в Джексона Вторая ночь: Фриз убивает Варо Бейн добивает Джексона Бетман не только чекает, но и блочит. Вывод? Иди нахуй со своими лжевскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4744 24 марта 2012 кароче ладно. я бетмен и чекал войда, раз вы такие тупые. и кто же он? я уже писал об этом. Ну я тебя поздравляю. Ты пишешь что Воед гангстер и чекал его в первую ночь. С чеком у Бэтмена идет блок. В первую ночь был яд Бейна на мне, фриз Наника, кил по лигу от заварки. Шрам Отарик. Значит ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4745 24 марта 2012 а кто тогда годфри? и че тогда сегодня делать? робин хилит хекко, а кошка угадывает любовника? к тому же хеккко словит фриз, если войд не фриз СЛЕЙТЕ БЛЯТЬ ВОЙДА ДЛЯ НАЧАЛА И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ КТО ГОДФРИ, ЕСЛИ Я ПИШУ ЧТОБЫ С НЕГО СВЕРНУЛИ? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4746 24 марта 2012 Тупорылый Хекко даже лжевскрыться не может идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4747 24 марта 2012 кароче ладно. я бетмен и чекал войда, раз вы такие тупые. в какую ночь? 1 Первая ночь: Фриз в Наника Бейн в Джексона Вторая ночь: Фриз убивает Варо Бейн добивает Джексона Бетман не только чекает, но и блочит. Вывод? Иди нахуй со своими лжевскрытиями молодец лионель. вот только это должен был войд написать а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4748 24 марта 2012 Без конфы пишем одинаковые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4749 24 марта 2012 вы бы могли немного подождать и ниче не говорить? войд то знатно притух, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4751 24 марта 2012 вы бы могли немного подождать и ниче не говорить? войд то знатно притух, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ? да ты ишак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4752 24 марта 2012 вы бы могли немного подождать и ниче не говорить? войд то знатно притух, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ? Нахожу, что ты мувер года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4753 24 марта 2012 в пизду вас, раз вы не можете просто посмотреть даже на реакцию человека. кидайте дальше в жумонг, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4754 24 марта 2012 в пизду вас, раз вы не можете просто посмотреть даже на реакцию человека. кидайте дальше в жумонг, удачи. НУ ИЗВИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4755 24 марта 2012 в пизду вас, раз вы не можете просто посмотреть даже на реакцию человека. кидайте дальше в жумонг, удачи. блять это тебе не айдотер. Он знает абилки, осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4756 24 марта 2012 Воед играет этот сеттинг третий раз, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4757 24 марта 2012 нужно было говорить во вторую, а в первую чекал фрея. да я не читал описание бейна и не знал что он делает убийство на 2 ночь типа а не на первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4758 24 марта 2012 Да так только айдотеров шкварить всяких, а воед за такое жопу отгрызет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4759 24 марта 2012 кароче ладно. я бетмен и чекал войда, раз вы такие тупые. АХАХАХА. Понятно братюнь. Просто идёшь нахуй. Ты не Бетмен потому что я не муфлон. Видимо разводишь настоящего на вскрытие или на абилку ночную в себя прикрытого Кроком, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4760 24 марта 2012 нужно было говорить во вторую, а в первую чекал фрея. да я не читал описание бейна и не знал что он делает убийство на 2 ночь типа а не на первую. смотри годфрей придет наругает в конфе тебя за такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение