Seprit #4901 24 марта 2012 я всегда прав Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4902 24 марта 2012 в общем идите нахуй блять да, я бейн и да, это невозможная игра, когда заварка ливает из-за отарика, отарик ноет и вскрывается в клетке, еще и меня вычисляют из-за хейтерка, обратившего внимание а потом этот жирный снова будет во флудилке орать «Я ВЫЧИСЛИЛ Я ВЫЧИСЛИЛ Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ НАСЧЕТ НЕЕ» в пизду )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4903 24 марта 2012 я, ребят, не могу найти времени на игру. слишком много времени на трени трачу извините, если игру подпортил Кабалыч, замени по братски только молнию уже буду терпиливо играть тогда Уходишь в инактив? постораюсь дотянуть игру активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4904 24 марта 2012 в общем идите нахуй блять да, я бейн и да, это невозможная игра, когда заварка ливает из-за отарика, отарик ноет и вскрывается в клетке, еще и меня вычисляют из-за хейтерка, обратившего внимание а потом этот жирный снова будет во флудилке орать «Я ВЫЧИСЛИЛ Я ВЫЧИСЛИЛ Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ НАСЧЕТ НЕЕ» в пизду ТЫЖ МОЯ ЗАЯ :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4905 24 марта 2012 ебануца, так ты позволила ебашить варо\лига? заебись. почему нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4906 24 марта 2012 ебать как я люблю мошну между командами, я еще раз скажу что я мж, чисто чтоб ваш проще было думать че за мошна? я короче сидел 20 минут в созданной мной игре, а потом мне написали что они сами создали игру потом еще мошнили монетку кидать на сторону еще всякие мини-чемпы по настольному теннису среди стафа арены тут вообще веселуха, суббота ну так, нахуй тебе эта мафия давай мы тебя сольем и ты пойдешь по своим делам с чистой совестью, ок? умирать просто так в, возможно, самой большой игре? нет, спасибо :nea: умри с честью с какой честью? быть слитым на дневном из-за того, что всем жалко сливать флудера наника, самку жумонг, зато есть уебок-пиздолиз-водонос, который нихуя не сделал в игре и не делает вообще и никогда не будет делать, о, дак он еще и мафия небось, а давайте его сольем? ты походу топан вообще не читаешь мы не сливаем наника по другой причине я и не читаю, онли скролю на наличие голосов для таблички мало времени сегодня, думал будет больше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4908 24 марта 2012 докидывайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4909 24 марта 2012 ИРА ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ТАИКЕ НОЧНЫЕ МУВЫ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4910 24 марта 2012 ебануца, так ты позволила ебашить варо\лига? заебись. Тоесть я тебя не волную, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4911 24 марта 2012 да это пиздец, разрешать ночными мувами руководить отарику. не верится в это. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4912 24 марта 2012 ИРА ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ТАИКЕ НОЧНЫЕ МУВЫ ДЕЛАТЬ вы меня на мане еще увидите. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4913 24 марта 2012 докидывайте а если не буду, то подумают, что я с тобой из одной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4914 24 марта 2012 в общем идите нахуй блять да, я бейн и да, это невозможная игра, когда заварка ливает из-за отарика, отарик ноет и вскрывается в клетке, еще и меня вычисляют из-за хейтерка, обратившего внимание а потом этот жирный снова будет во флудилке орать «Я ВЫЧИСЛИЛ Я ВЫЧИСЛИЛ Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ НАСЧЕТ НЕЕ» в пизду Конфа мечты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4915 24 марта 2012 ебать как я люблю мошну между командами, я еще раз скажу что я мж, чисто чтоб ваш проще было думать че за мошна? я короче сидел 20 минут в созданной мной игре, а потом мне написали что они сами создали игру потом еще мошнили монетку кидать на сторону еще всякие мини-чемпы по настольному теннису среди стафа арены тут вообще веселуха, суббота ну так, нахуй тебе эта мафия давай мы тебя сольем и ты пойдешь по своим делам с чистой совестью, ок? умирать просто так в, возможно, самой большой игре? нет, спасибо :nea: умри с честью с какой честью? быть слитым на дневном из-за того, что всем жалко сливать флудера наника, самку жумонг, зато есть уебок-пиздолиз-водонос, который нихуя не сделал в игре и не делает вообще и никогда не будет делать, о, дак он еще и мафия небось, а давайте его сольем? ты походу топан вообще не читаешь мы не сливаем наника по другой причине я и не читаю, онли скролю на наличие голосов для таблички мало времени сегодня, думал будет больше ну ты пока живешь, сегодня жумонг, завтра вроде как наник а там будет видно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4916 24 марта 2012 Миза не в конфе Жумонг, но возможно со злой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4917 24 марта 2012 ебануца, так ты позволила ебашить варо\лига? заебись. Тоесть я тебя не волную, да? а ну еще и тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4918 24 марта 2012 хекко и медив писали что джумонг не мафия? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4919 24 марта 2012 БЕТМЕН ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕКНУЛ ФРЕЯ, ТО ТЫ МУДИЛА ЗНАЙ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4920 24 марта 2012 БЕТМЕН ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕКНУЛ ФРЕЯ, ТО ТЫ МУДИЛА ЗНАЙ ЭТО okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение