Mizakylt #5101 24 марта 2012 Миза/Фрей/таж если тут три мж, то ЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ 100 НЕГРОВ НЕДЕЛЮ что на все это скажет джексон? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5102 24 марта 2012 Так у нас же вроде подозреваемых ровно под муфлонов осталось не? миза,айдотир,фрей,наник,таж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5103 24 марта 2012 гей-тематике этой игры посвящается я, джексон, лионель если тут три мж, то ЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ 100 НЕГРОВ НЕДЕЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5104 24 марта 2012 ну костя может быть еще маном, но пока пара фенфир\фрей для меня более убедительно выглядит+лиг-джану начал доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5105 24 марта 2012 гей-тематике этой игры посвящается я, джексон, лионель если тут три мж, то ЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ 100 НЕГРОВ НЕДЕЛЮ ПАЦАНЫ СЕМА ПОПЛЫЛ или он гей Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5106 24 марта 2012 гей-тематике этой игры посвящается я, джексон, лионель если тут три мж, то ЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ 100 НЕГРОВ НЕДЕЛЮ тебе и одного хватит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5107 24 марта 2012 Глядите Сема говорит, что он не мж Или хочет негритянских хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5108 24 марта 2012 короче для меня щас очень непонятный годфрей, миза, наник черными считаю пандюка, идотера очевидные мж - семеныч, медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5110 24 марта 2012 пацы Я ВСЕ ПОНЯЛ ЛИОНЕЛЬ И ДЖЕКСОН МАНЬЯКИ. они вскрылись любовниками и не палятся типо такие + их сэйвят мжи. настоящие голубки терпят и не показывают себя, готовят пушку и все такое, а эти водят топик за нос, а все идут за ними. Предлагаю создать ополчение лжепидорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5111 24 марта 2012 кароче бетман, если у тебя есть чеки 3 мжей, да похуй кого, но все эти люди живы сейчас в топане. вскрывайся. тут за мной не хотят идти а то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5112 24 марта 2012 бля, тут вилат напрягает за играми следить, а сам в настольный теннис ебашит, ну что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5114 24 марта 2012 бля, тут вилат напрягает за играми следить, а сам в настольный теннис ебашит, ну что за хуйня :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5115 24 марта 2012 кароче бетман, если у тебя есть чеки 3 мжей, да похуй кого, но все эти люди живы сейчас в топане. вскрывайся. тут за мной не хотят идти а то. Это уже бы и имбецил понял Этот терпила видно начекал мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5116 24 марта 2012 миза, выпили жумонг из таблички, глаза мозолит а то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5118 24 марта 2012 Может Наника? Вчера было разумно, но сейчас мы уже просто тыкаем пальцем в небо. Или нужно вскрытие какое-нидь или реально хз в кого голосовать кроме него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5119 24 марта 2012 :lol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5120 24 марта 2012 кароче бетман, если у тебя есть чеки 3 мжей, да похуй кого, но все эти люди живы сейчас в топане. вскрывайся. тут за мной не хотят идти а то. Это уже бы и имбецил понял Этот терпила видно начекал мертвых да я просто хуй его знает. может он надеятся завтра мафию чекнуть, но его убьют. а он такой ПАЦАНЫ А Я МАФИЮ ЧЕКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение