PanDuck #5401 24 марта 2012 блять коей.е сли ходы к любовникам фэйл, то пойду сегондя к себе и буду следить как я слежу за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5402 24 марта 2012 короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил ну блять, я в течении игры собирался серьезно вскрыться на активе, если бы знал, 100%-ную мафию, как для меня и был полностью уверен в нём. Я уверен, ты бы нахуй изгадил мое вскрытие, и меня - мж слили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5403 24 марта 2012 КАБАЛКА, ДАЙ МОЛНИЮ ВАНИ, ОН С РОЛЬЮ - ТОЧНО, ЕСЛИ ДАЖЕ БЕТМАН, ТО ПОХУЙ НА НЕГО. ты так говоришь зная что он не бетмен, ведь бетмен - ты Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5404 24 марта 2012 и да, пост воеда о том, что больше в той ситуации верит пандаку говорит лишь о том, что он скорее в конфе клоунов и там его нет. то есть воед - клоун? хорошая теория и я готов ее проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5405 24 марта 2012 Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает. Ночку ждёшь? Мувить? а ничего, что он уже давно не обновлял страницу? Как ты это узнал? последняя активность в профиле :lamocomp: при обновлении топика имя юзера прыгает на первое место в списке обсящих :mage: не знал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5406 24 марта 2012 блять коей.е сли ходы к любовникам фэйл, то пойду сегондя к себе и буду следить как я слежу за собой Т.е. тебе кажется, что то что ты пошёл к меган это не фейл, а БЛЯТЬ ПРОСТО НЕФАРТ? и нахуя вообще идти к меган? он абилколов у нас или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5407 24 марта 2012 короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил ну блять, я в течении игры собирался серьезно вскрыться на активе, если бы знал, 100%-ную мафию, как для меня и был полностью уверен в нём. Я уверен, ты бы нахуй изгадил мое вскрытие, и меня - мж слили бы я тебе не верю, поэтмоу в твоих глазах одно, в моих другое. а значит ты ыб просто обосрался йес кесарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5408 24 марта 2012 блять коей.е сли ходы к любовникам фэйл, то пойду сегондя к себе и буду следить как я слежу за собой Т.е. тебе кажется, что то что ты пошёл к меган это не фейл, а БЛЯТЬ ПРОСТО НЕФАРТ? и нахуя вообще идти к меган? он абилколов у нас или что? ткнул пальцем в небо. хотел идти к отарику, а потом решил к мегану пойти почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5409 24 марта 2012 лионель, что ты по всему этому думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5410 24 марта 2012 короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил ну блять, я в течении игры собирался серьезно вскрыться на активе, если бы знал, 100%-ную мафию, как для меня и был полностью уверен в нём. Я уверен, ты бы нахуй изгадил мое вскрытие, и меня - мж слили бы я тебе не верю, поэтмоу в твоих глазах одно, в моих другое. а значит ты ыб просто обосрался йес кесарево почему таким уебки как ты получают актива, а я блять за свои конченные 25+ игр был активом только 2 раза?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5412 24 марта 2012 мне кажется пандак пьян и уебок Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5413 24 марта 2012 мне кажется пандак пьян нет-с короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил ну блять, я в течении игры собирался серьезно вскрыться на активе, если бы знал, 100%-ную мафию, как для меня и был полностью уверен в нём. Я уверен, ты бы нахуй изгадил мое вскрытие, и меня - мж слили бы я тебе не верю, поэтмоу в твоих глазах одно, в моих другое. а значит ты ыб просто обосрался йес кесарево почему таким уебки как ты получают актива, а я блять за свои конченные 25+ игр был активом только 2 раза?????? карочи ясно. ты уткнулся и плачишся о своей угрюмой судьбе. жаль тебя и все такое. но ты хуевый план составил совсем. так что иди попей кофейку и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5414 24 марта 2012 лионель, что ты по всему этому думаешь? Думаю, что у нас охуенный мувер фреагент, который отвлек город от поиска мафии и вскрыл актива и за это я готов его уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5416 24 марта 2012 мне кажется пандак пьян нет-с короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил ну блять, я в течении игры собирался серьезно вскрыться на активе, если бы знал, 100%-ную мафию, как для меня и был полностью уверен в нём. Я уверен, ты бы нахуй изгадил мое вскрытие, и меня - мж слили бы я тебе не верю, поэтмоу в твоих глазах одно, в моих другое. а значит ты ыб просто обосрался йес кесарево почему таким уебки как ты получают актива, а я блять за свои конченные 25+ игр был активом только 2 раза?????? карочи ясно. ты уткнулся и плачишся о своей угрюмой судьбе. жаль тебя и все такое. но ты хуевый план составил совсем. так что иди попей кофейку и успокойся какой же ты упоротый, боженьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5417 24 марта 2012 мне кажется пандак пьян нет-с короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил ну блять, я в течении игры собирался серьезно вскрыться на активе, если бы знал, 100%-ную мафию, как для меня и был полностью уверен в нём. Я уверен, ты бы нахуй изгадил мое вскрытие, и меня - мж слили бы я тебе не верю, поэтмоу в твоих глазах одно, в моих другое. а значит ты ыб просто обосрался йес кесарево почему таким уебки как ты получают актива, а я блять за свои конченные 25+ игр был активом только 2 раза?????? карочи ясно. ты уткнулся и плачишся о своей угрюмой судьбе. жаль тебя и все такое. но ты хуевый план составил совсем. так что иди попей кофейку и успокойся какой же ты упоротый, боженьки лучше последуй моему совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5418 24 марта 2012 ходят слухи. что моих постов не видно если это так, то попощю голые хуи и расчлененку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5419 24 марта 2012 и да, пост воеда о том, что больше в той ситуации верит пандаку говорит лишь о том, что он скорее в конфе клоунов и там его нет. Звучит просто убедительно. Реально по топану два дня подряд были призывы соходить свидетелем к любовникам. Я б возможно как он ходил бы сначала к одному, потом к другому будь на его месте. Про мув от которого все будут ловить лулзы он писал еще вчера/позавчера. На счет лулза тут врядли, но мув реально тупой. Хотя опять же убедительное оправдание привёл. И еще 1 момент - я просто не верю, что он такой скилловой парень, что за несколько дней делает себе алиби для лжевскрытия. А Фриагент откровенно поплыл. Вскрылся, потом пошел на отступ, хотя уже несколько человек голоса слили. Хуйня какая-то как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5420 24 марта 2012 не знаю теперь, что с фреагентом делать опять терпел полигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение