Hekkoo #5421 24 марта 2012 лионель, что ты по всему этому думаешь? Думаю, что у нас охуенный мувер фреагент, который отвлек город от поиска мафии и вскрыл актива и за это я готов его уебать сматри, город был настроен сливать наника без причины. тут вскрывается фриагент и говорит, а потом НЕ ПАЦАНЫ Я ПОШУТИЛ. он отвлекает внимание от наника и во всем профит. а еще окажется, что ваня - какойнить актив. вообще хохма будет если еще и бетман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5422 24 марта 2012 и да, пост воеда о том, что больше в той ситуации верит пандаку говорит лишь о том, что он скорее в конфе клоунов и там его нет. Звучит просто убедительно. Реально по топану два дня подряд были призывы соходить свидетелем к любовникам. Я б возможно как он ходил бы сначала к одному, потом к другому будь на его месте. Про мув от которого все будут ловить лулзы он писал еще вчера/позавчера. На счет лулза тут врядли, но мув реально тупой. Хотя опять же убедительное оправдание привёл. И еще 1 момент - я просто не верю, что он такой скилловой парень, что за несколько дней делает себе алиби для лжевскрытия. А Фриагент откровенно поплыл. Вскрылся, потом пошел на отступ, хотя уже несколько человек голоса слили. Хуйня какая-то как по мне. я че дибил еще на голоса город разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5423 24 марта 2012 и да, пост воеда о том, что больше в той ситуации верит пандаку говорит лишь о том, что он скорее в конфе клоунов и там его нет. Звучит просто убедительно. Реально по топану два дня подряд были призывы соходить свидетелем к любовникам. Я б возможно как он ходил бы сначала к одному, потом к другому будь на его месте. Про мув от которого все будут ловить лулзы он писал еще вчера/позавчера. На счет лулза тут врядли, но мув реально тупой. Хотя опять же убедительное оправдание привёл. И еще 1 момент - я просто не верю, что он такой скилловой парень, что за несколько дней делает себе алиби для лжевскрытия. А Фриагент откровенно поплыл. Вскрылся, потом пошел на отступ, хотя уже несколько человек голоса слили. Хуйня какая-то как по мне. я не просто атк ходил к разным, ыт о чем случайно выпало что одного робин хилил, и я пошел на след ноь к другому, чтобы другого если что мог похилить робин, если решит что это можно сделать, а у другого я бы если че спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5424 24 марта 2012 А ваще блять, что это за лжевскрытие с двойкой в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5425 24 марта 2012 кароче сема, ты реально мж без рольки? если да, откуда уверенность что костя - тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5426 24 марта 2012 А ваще блять, что это за лжевскрытие с двойкой в пандака? на идотера насмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5427 24 марта 2012 А ваще блять, что это за лжевскрытие с двойкой в пандака? фреагент ридлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5428 24 марта 2012 кароче сема, ты реально мж без рольки? если да, откуда уверенность что костя - тоже мж? да оттуда же, откуда я в прошлый игре писал, что динкелан без роли хотя сейчас я уже не так сильно уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5430 24 марта 2012 А ваще блять, что это за лжевскрытие с двойкой в пандака? фреагент ридлер? вполне возможно кстати ну или из конфы клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5431 24 марта 2012 А ваще блять, что это за лжевскрытие с двойкой в пандака? да ты сам так ныл что бетмен не вскрывается я лишь хотел ускорить этот процесс ну получилось немного хуево, и все же как по мне пандак херово вскрылся, как-то жидко, неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5432 24 марта 2012 Кароче, го Фриагент. Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5433 24 марта 2012 я хз, имхо фриагент мж без роли, хотя может быть всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5434 24 марта 2012 кароче сема, ты реально мж без рольки? если да, откуда уверенность что костя - тоже мж? да оттуда же, откуда я в прошлый игре писал, что динкелан без роли хотя сейчас я уже не так сильно уверен в этом ну в прошлой игре только ленивый не писал что динкелан без роли. если фриагент решил такое сделать на мж - пусть идет на хуй. я думаю что он сейчас косит под дурачка. вспоминаем в первый день как он двоечки в меня слил, а лиг не приебался к нему из-за этого, хотя мы знаем лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5435 24 марта 2012 А если фреагент = муфлон, который был в блоке и его смерть - дело времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5436 24 марта 2012 ждем ваню у парня должна быть инфа Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5437 24 марта 2012 А если фреагент = муфлон, который был в блоке и его смерть - дело времени? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5438 24 марта 2012 пойду почитаю фриагента пока. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5439 24 марта 2012 А ваще блять, что это за лжевскрытие с двойкой в пандака? да ты сам так ныл что бетмен не вскрывается я лишь хотел ускорить этот процесс ну получилось немного хуево, и все же как по мне пандак херово вскрылся, как-то жидко, неуверенно а как по мне ты клоун и по игре по ходу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5440 24 марта 2012 А если фреагент = муфлон, который был в блоке и его смерть - дело времени? а он по тихому хотел слить чекнутую кошку ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК В ПАНДЮКА ХОДИТЬ ГЛУПО БЛЯТЬ Бля ну это самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение