Fiend.Jackson #5441 24 марта 2012 АХАХАХХАХА ЧЕКНУТУЮ ОТ СЛОВА ЧЕК А ЧИТАЕТСЯ КАК ЧОКНУТАЯ АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5442 24 марта 2012 а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5443 24 марта 2012 А если фреагент = муфлон, который был в блоке и его смерть - дело времени? а он по тихому хотел слить чекнутую кошку ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК В ПАНДЮКА ХОДИТЬ ГЛУПО БЛЯТЬ Бля ну это самое логичное вполне подходит для фриагента, у которого в конфе есть лиг я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5444 24 марта 2012 А если фреагент = муфлон, который был в блоке и его смерть - дело времени? а он по тихому хотел слить чекнутую кошку ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК В ПАНДЮКА ХОДИТЬ ГЛУПО БЛЯТЬ Бля ну это самое логичное обьясняет и отсутствие килла ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5445 24 марта 2012 АХАХАХХАХА ЧЕКНУТУЮ ОТ СЛОВА ЧЕК А ЧИТАЕТСЯ КАК ЧОКНУТАЯ АХХАХАХАХА лол хдДД))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5447 24 марта 2012 Я вкину конечно в фриагента Но я бы подождал еще Вдруг бэтман обьявится Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5448 24 марта 2012 самое обидное что ваша теория ложная :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5449 24 марта 2012 и куда вы спешите, никаких фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5450 24 марта 2012 Записка от гангстеров: Количество жертв будет расти с каждым новым днем. Клоунам предлагаем перемирие, временное. А мирным жителям просьба прислушаться к словам фиолетового стула. А от клоунов пришло это :ohpalevo: ЕБАТЬ В ГОЛОС :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5451 24 марта 2012 самое обидное что ваша теория ложная :sad: следующий раз будешь думать головой, а не жопой, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5452 24 марта 2012 медив подходит под роль Расальгуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5453 24 марта 2012 самое обидное что ваша теория ложная :sad: если бы ты хотел лжевскрыться как уебан на мж, ТО ТЫ БЫ СДЕЛАЛ ЭТО В ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ МАФИЮ А тут ЧИСТО СЛУЧАЙНО попадаешь на кошку, которой я склонен верить Вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5454 24 марта 2012 Лжевскрытие с целью прощупать булочки С ДВОЙКОЙ. Лионель чертовски прав, это хуйня. Полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5455 24 марта 2012 Я вкину конечно в фриагента Но я бы подождал еще Вдруг бэтман обьявится ты хочешь вскрыть еще одного актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5456 24 марта 2012 блять учтите уже еще вот это а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5457 24 марта 2012 блять учтите уже еще вот это а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять ты к лионелю, а робин пусть выбирает к тебе или к джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5458 24 марта 2012 Лжевскрытие с целью прощупать булочки С ДВОЙКОЙ. Лионель чертовски прав, это хуйня. Полная. АХАХХА А ЧТО Я С ЕДИНИЧКОЙ ВСКРЫВАТСЯ БУДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5459 24 марта 2012 блять учтите уже еще вот это а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять ты к лионелю, а робин пусть выбирает к тебе или к джексону кошка не ходит туда же дважды. вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5460 24 марта 2012 блять учтите уже еще вот это а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять сразу видно парень знает свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение