Hekkoo #5461 24 марта 2012 если и не ридлер, то с лигом точно, я даже говорил почему. а то что они чекали пандака - тоже может быть. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5462 24 марта 2012 блять учтите уже еще вот это а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять ты к лионелю, а робин пусть выбирает к тебе или к джексону кошка не ходит туда же дважды. вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5463 24 марта 2012 пусть бетмен летит ночью к пандаку если тот кошка - сейв, если нет то еще одного черного имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5464 24 марта 2012 Лжевскрытие с целью прощупать булочки С ДВОЙКОЙ. Лионель чертовски прав, это хуйня. Полная. АХАХХА А ЧТО Я С ЕДИНИЧКОЙ ВСКРЫВАТСЯ БУДУ? на кой хер ты вообще вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5465 24 марта 2012 блять учтите уже еще вот это а заебись фреагент еще убил любовников он муфло, прочекавли меня, решили узнать мои мувы и убить тех, к кому я ходить не могу, что не ясно блять ты к лионелю, а робин пусть выбирает к тебе или к джексону кошка не ходит туда же дважды. вообще красава <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5466 24 марта 2012 или это кд ? тогда норм и я пойду к лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5467 24 марта 2012 если и не ридлер, то с лигом точно, я даже говорил почему. а то что они чекали пандака - тоже может быть. :._.: да посрать на роль, я про ридлера просто так сказал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5468 24 марта 2012 если и не ридлер, то с лигом точно, я даже говорил почему. а то что они чекали пандака - тоже может быть. :._.: если фриагент и мафия - то он заблоченный крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5469 24 марта 2012 Вскрытие бетманом - вскрыл одного актива и планировал второго (самого бетмена). Это не мув мирного жителя. Даже упоротый фреагент так бы не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5470 24 марта 2012 пусть бетмен летит ночью к пандаку если тот кошка - сейв, если нет то еще одного черного имеем почему ты вскрылся в пандака? фреагент чтобы тебе лучше думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5471 24 марта 2012 да похуй кто он, он почти наверняка мафия. нехуй обычному мж такое вытворять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5472 24 марта 2012 это не кд. Ты не можешь идти к любовникам и мегану :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5473 24 марта 2012 фриагент, лиг потренировал его в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5474 24 марта 2012 пусть бетмен летит ночью к пандаку если тот кошка - сейв, если нет то еще одного черного имеем ЕЩЕ ОДНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5475 24 марта 2012 или это кд ? тогда норм и я пойду к лионелю читай блять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5476 24 марта 2012 кстати да. бэтмен ко мне, я к лионелю, робин к джексону. все живы и довольны, если там у меня про кд написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5477 24 марта 2012 кстати да. бэтмен ко мне, я к лионелю, робин к джексону. все живы и довольны, если там у меня про кд написано это не кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5478 24 марта 2012 бля да все я правильно написал, че вы путаете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5479 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5480 24 марта 2012 кстати да. бэтмен ко мне, я к лионелю, робин к джексону. все живы и довольны, если там у меня про кд написано СОГЛАСЕН, ТАК И ДЕЛАЕМ, ТАК НАПИСАН КД, НЕ ЕБИТЕ МОЗГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение