PanDuck #5481 24 марта 2012 тогда робина надо угадывать любовника, а бетману мня спасать. или спасать любовников и продавать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5482 24 марта 2012 Фриагент, если ты мж - то это реально был мув неочень. Но блять, кто тогда тот Робин/Бэтмен, кто тебя заблочил, если ты мафия? Это же надо иметь выдержанность удава, что бы не вскрыться в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5483 24 марта 2012 блять парни никаких фастночей, у вас еще целый день впереди ну я буду дефится как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5484 24 марта 2012 блять парни никаких фастночей, у вас еще целый день впереди ну я буду дефится как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5485 24 марта 2012 может ебтмен уже катал пост, а потом обнова странице я вскрылся и он такой " лады, помолчу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5486 24 марта 2012 Однако повторно наведаться в этот же дом не рискнет. свидетель, не ходит дважды к одному игроку ЭТО КД? ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ЭТО НЕ КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5487 24 марта 2012 кстати да. бэтмен ко мне, я к лионелю, робин к джексону. все живы и довольны, если там у меня про кд написано СОГЛАСЕН, ТАК И ДЕЛАЕМ, ТАК НАПИСАН КД, НЕ ЕБИТЕ МОЗГ. ты вычитал там слово подряд? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5488 24 марта 2012 блять парни никаких фастночей, у вас еще целый день впереди ну я буду дефится как мж на мой вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5489 24 марта 2012 Фриагент, если ты мж - то это реально был мув неочень. Но блять, кто тогда тот Робин/Бэтмен, кто тебя заблочил, если ты мафия? Это же надо иметь выдержанность удава, что бы не вскрыться в таком случае. ваня отправил личку и съебался. профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5490 24 марта 2012 Записка от гангстеров: Количество жертв будет расти с каждым новым днем. Клоунам предлагаем перемирие, временное. А мирным жителям просьба прислушаться к словам фиолетового стула. А от клоунов пришло это :ohpalevo: ЕБАТЬ В ГОЛОС :lol: :lol: кто тут расальгул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5491 24 марта 2012 кстати да. бэтмен ко мне, я к лионелю, робин к джексону. все живы и довольны, если там у меня про кд написано СОГЛАСЕН, ТАК И ДЕЛАЕМ, ТАК НАПИСАН КД, НЕ ЕБИТЕ МОЗГ. ты вычитал там слово подряд? а ты можешь заткнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5492 24 марта 2012 да все блятьк ак я и написал в первый раз. не могу я тудаже ходить снова. так что фреагент под нихуявый удар 3 актива поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5493 24 марта 2012 если сеприт расальгуль, то инвайтил он или мизу или медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5494 24 марта 2012 блять парни никаких фастночей, у вас еще целый день впереди ну я буду дефится как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5495 24 марта 2012 блять парни никаких фастночей, у вас еще целый день впереди ну я буду дефится как мж я сначала хотел написать "не как жумонг" потом поменял мысль короче вот так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5496 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5497 24 марта 2012 Однако повторно наведаться в этот же дом не рискнет. свидетель, не ходит дважды к одному игроку ЭТО КД? ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ЭТО НЕ КД мафия могла думать что может и моск ебать кабалке. :._.: ясен хуй что не может, но как иначе мы спасем лионеля\джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5498 24 марта 2012 Записка от гангстеров: Количество жертв будет расти с каждым новым днем. Клоунам предлагаем перемирие, временное. А мирным жителям просьба прислушаться к словам фиолетового стула. А от клоунов пришло это :ohpalevo: ЕБАТЬ В ГОЛОС :lol: :lol: кто тут расальгул? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5499 24 марта 2012 на самом деле, сейчас робину надо сэйвить кошака, а ему искать рас-аль-гуля лионель и с джексоном хоть и молодцы, но не полезнее актива бетмену тоже нужно идти не к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5500 24 марта 2012 пусть бетмен летит ночью к пандаку если тот кошка - сейв, если нет то еще одного черного имеем ЕЩЕ ОДНОГО? Что ты имел в виду под словами "Еще одного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение