PanDuck #5621 24 марта 2012 ПАНДАК, ТОЛЬКО УГАДАЙ С ЦЕЛЬЮ И БУДЕШЬ ПРОЩЕН ЗА ПЕРВУЮ НОЧЬ шар предсказаний. все претензии начиная с этого момента к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5624 24 марта 2012 фриагент фриагент семеныч залогинься Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5628 24 марта 2012 ПАНДАК, ТОЛЬКО УГАДАЙ С ЦЕЛЬЮ И БУДЕШЬ ПРОЩЕН ЗА ПЕРВУЮ НОЧЬ шар предсказаний. все претензии начиная с этого момента к нему Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И ЛИЧНО ОТСОСУ, ЕСЛИ УГАДАЕШЬ К КОМУ ИДТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5630 24 марта 2012 там не гсч называю ник трясу и пока не будет "да" а ну да, гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5631 24 марта 2012 Сеприт я бы тебя отпиздил я не люблю грубость тогда бы трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5632 24 марта 2012 Я тоже тут лучше бы тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5633 24 марта 2012 и да, предлагаю мизе переименовать название некоторы игр в "мафия №n %название% засранная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5634 24 марта 2012 ПАЦАНЫ ЭТО КАК 228 ТОЛЬКО РЕКОРД Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5637 24 марта 2012 ГОГО 400 РАЗМОРОЗЬТЕ НАНИКА Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5638 24 марта 2012 а наник все жив и жив так и забудем про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5639 24 марта 2012 бля какая роль была у динкенлана ваще? его же не было в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5640 24 марта 2012 фриагент скажи свою рольку уже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение