NaniQue- #5801 24 марта 2012 ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ МАРИХУАНЫ БАНДА ДДТ ты робин? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5802 24 марта 2012 ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ МАРИХУАНЫ БАНДА ДДТ ты робин? он им не может быть, так как робин спасал в одну из ночей джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5803 24 марта 2012 ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ МАРИХУАНЫ БАНДА ДДТ ты робин? Нет! наник! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5804 24 марта 2012 короче сообщите скока народу осталось и сколько из них мафий я вам скажу всех и мы победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5805 24 марта 2012 короче сообщите скока народу осталось и сколько из них мафий я вам скажу всех и мы победим 12 тел и 5 мафии. А ВАНЯ ТЫ ИДИ НА ХУЙ СУКА, КОГДА ТЕБЯ ПРОСЯТ НА 2 НОЧЬ ЧЕКАТЬ ФРЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5806 24 марта 2012 ну тут наник кароче, завтра ваня чекает мизу и смотрим из той инфы уже наник 9000% шляпник, никто больше не мог пикнуть тебе это дерьмо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5807 24 марта 2012 я бетмен. пришел после бани с женщиной кошкой только бездарный мог не вычислить это МАЛАДЦОМ, ГОВОРИ СВОИ МУВЫ БРАТИШЬ. к ночи вброшу там эпик пожар будет :lol: Я БЛЯТЬ СЕЙЧАС В ТЕБЯ ФАСТНОЧИРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ ЕБАНЫЕ НИКИ? варо гаспар таж фиенд медив онли трупы и только перед смертью ты чекал человека который на 2 день уже вскрылся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5808 24 марта 2012 РОБИН БЛЯТЬ ПАДАЙ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ. ФЕНФИР - ТЫ РОБИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5810 24 марта 2012 ПАНДАР СЪЕБИСЬ МРАЗИНА ГНИЛАЯ а Ваня пиши по ночам кого чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5811 24 марта 2012 самое веселое, что я не мафия и не робин и даже не батман вы даже не догадываетесь кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5812 24 марта 2012 я бетмен. пришел после бани с женщиной кошкой только бездарный мог не вычислить это МАЛАДЦОМ, ГОВОРИ СВОИ МУВЫ БРАТИШЬ. к ночи вброшу там эпик пожар будет :lol: Я БЛЯТЬ СЕЙЧАС В ТЕБЯ ФАСТНОЧИРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ ЕБАНЫЕ НИКИ? варо гаспар таж фиенд медив онли трупы и только перед смертью ты чекал человека который на 2 день уже вскрылся? забей, лучше бы ему молнию выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5813 24 марта 2012 ждем фенфира. ЖДЕМ РОБИНА БЛЯТЬ. до этого момента не кидаем голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5814 24 марта 2012 самое веселое, что я не мафия и не робин и даже не батман вы даже не догадываетесь кто я клоун? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5815 24 марта 2012 короче сообщите скока народу осталось и сколько из них мафий я вам скажу всех и мы победим 12 тел и 5 мафии. А ВАНЯ ТЫ ИДИ НА ХУЙ СУКА, КОГДА ТЕБЯ ПРОСЯТ НА 2 НОЧЬ ЧЕКАТЬ ФРЕЯ маньяк и его сообщник в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5816 24 марта 2012 самое веселое, что я не мафия и не робин и даже не батман вы даже не догадываетесь кто я ну конечно ты не мафия, в первую ночь тебя фризят и нету кила и после этого нету ни одного кила шляпником чистая не мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5817 24 марта 2012 короче сообщите скока народу осталось и сколько из них мафий я вам скажу всех и мы победим 12 тел и 5 мафии. А ВАНЯ ТЫ ИДИ НА ХУЙ СУКА, КОГДА ТЕБЯ ПРОСЯТ НА 2 НОЧЬ ЧЕКАТЬ ФРЕЯ маньяк и его сообщник в игре? оба умерли. одного фаст ночь, второго убила мафия зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5818 24 марта 2012 короче сообщите скока народу осталось и сколько из них мафий я вам скажу всех и мы победим 12 тел и 5 мафии. А ВАНЯ ТЫ ИДИ НА ХУЙ СУКА, КОГДА ТЕБЯ ПРОСЯТ НА 2 НОЧЬ ЧЕКАТЬ ФРЕЯ маньяк и его сообщник в игре? почему вы такие ленивые, что не можете чекнуть табличку? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5819 24 марта 2012 первая ночь: не ходит исполнитель у клоунов, то есть тут либо робин попал, либо наник мафия. все остальные у других ходили - инфы не имеем. во вторую ночь: тоже все походили - 0 инфы. третья ночь: не ходил исполнитель у клоунов, то есть либо блочили сами себя, ЛИБО РОБИН ВСКРОЙСЯ СУКА. четвертая ночь: БЫЛ В БЛОКЕ БЕЙН, СУКА РОБИН ТЫ МОЖЕШЬ ВСКРЫТЬСЯ? пятая ночь: БЕЙН КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ УБИВАЕТ, А КЛОУНЫ ОПЯТЬ СОСУТ. Я ПРОШУ РОБИНА , ВСРОЙСЯ БЛЯТЬ И ГОВОРИ К КОМУ ХОДИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5820 24 марта 2012 ПАНДАР СЪЕБИСЬ МРАЗИНА ГНИЛАЯ а Ваня пиши по ночам кого чекал НАШЁЛ НА КОГО ЗЛО ВЫНЕСТИ ПИТУШАРА? ИДИ ПОДМОЙСЯ МАНЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение