PanDuck #5841 24 марта 2012 ПАНДАР СЪЕБИСЬ МРАЗИНА ГНИЛАЯ а Ваня пиши по ночам кого чекал НАШЁЛ НА КОГО ЗЛО ВЫНЕСТИ ПИТУШАРА? ИДИ ПОДМОЙСЯ МАНЯ. ты что тут делашеь красный блять? уходи отсюда, и посты свои забирай, идиот я не знаю как с такими людьми как ты вообще общаться, ты мог нормально попросить что бы я не писал, я бы не стал, но нет. у тебя видимо весомая причина отвечать мне в такой резкой форме, но огорчу тебя - пмс не весомая причина. ты спалил ему то, зачем я спрашивал у него когда какой чек. это причина для микро баттхерта. не обижайся. это игра. а теперь перестань краснеть ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5842 24 марта 2012 да блять дело то в чем, пандар написла об этом как красный уебок, хотя я явно его и спрашивал за этим про ночи. Ваня терпит, мб в конфе ждет ответа я хз. но блять нахуя чекать джексона? во вторую ночь он УЖЕ вскрылся. он не поверил чтоли? или он пытался его спасти, хотя была цель на заебись для него? это понлый пиздец это ваня, я ему верю вано а ты иди на хуй, я теперь не ебу кто такой фрей. еще раз говорю Я МЖ давай убьем сегодня наника и завтра, если ваня чекнет мизу, как мж, то будем сидеть ждать робина с блоком бейна я буду сидеть и ждать блока робина. третьего не дано. сейчас нам нельзя сливать наника, а нужно слить 100% мафию. если варо так хорошо теб знает, что утверждал что ты мог сделать такие мувы, а еще и лиг захотел вас до конца слить за то, что вы его вскрыли - то я пока не верю тебе. ВАНЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГЕНИАЛЬНЫЕ ЧЕКИ какой варо еще ебать, если бы лиг хотел меня слить, зная что я мафия, он бы меня 101030214832568425 раз убил уже, а не по мж стрелял сидел ты понимаешь, что с одной стороны я тебе верю, а с другой я хотел бы быть сейчас уверенным на 100%. а 100% мафия - это блок робина бейна. сейчас нам нужно слить именно бейна, чтобы не было доп\килов. ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5843 24 марта 2012 кстати замораживали меня как раз по решению годфри ты не победишь в этой игре, шенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5844 24 марта 2012 вот если бы пандак без ошибок писал - цены бы ему не было а так даже желания читать его посты нету, спешит или реально так пишет спешу. + я пользуюсь не всеми пальцами когда печатаю и почему то левая рука нажимает клавиши быстрее(я правша). я стараю просматривать посты, но иногда забываю об этом я вообще из правой руки только указательный использую, соу вут я печатаю 10 пальцами, вы че анскилы такие? 7 пальцев использую а остальные 3? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5846 24 марта 2012 наник а теперь в конфы раскидай еще, с учетом что фенфир - робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5847 24 марта 2012 да блять дело то в чем, пандар написла об этом как красный уебок, хотя я явно его и спрашивал за этим про ночи. Ваня терпит, мб в конфе ждет ответа я хз. но блять нахуя чекать джексона? во вторую ночь он УЖЕ вскрылся. он не поверил чтоли? или он пытался его спасти, хотя была цель на заебись для него? это понлый пиздец это ваня, я ему верю вано а ты иди на хуй, я теперь не ебу кто такой фрей. еще раз говорю Я МЖ давай убьем сегодня наника и завтра, если ваня чекнет мизу, как мж, то будем сидеть ждать робина с блоком бейна я буду сидеть и ждать блока робина. третьего не дано. сейчас нам нельзя сливать наника, а нужно слить 100% мафию. если варо так хорошо теб знает, что утверждал что ты мог сделать такие мувы, а еще и лиг захотел вас до конца слить за то, что вы его вскрыли - то я пока не верю тебе. ВАНЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГЕНИАЛЬНЫЕ ЧЕКИ какой варо еще ебать, если бы лиг хотел меня слить, зная что я мафия, он бы меня 101030214832568425 раз убил уже, а не по мж стрелял сидел ты понимаешь, что с одной стороны я тебе верю, а с другой я хотел бы быть сейчас уверенным на 100%. а 100% мафия - это блок робина бейна. сейчас нам нужно слить именно бейна, чтобы не было доп\килов. ТОЧКА. ну окей, ждем, че я тогда пойду майкера смотреть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5848 24 марта 2012 если что, из пары наник\фрей - я верю фрею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5849 24 марта 2012 ну и вы можете быть двумя мафиями. МИЗА ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5850 24 марта 2012 вот если бы пандак без ошибок писал - цены бы ему не было а так даже желания читать его посты нету, спешит или реально так пишет спешу. + я пользуюсь не всеми пальцами когда печатаю и почему то левая рука нажимает клавиши быстрее(я правша). я стараю просматривать посты, но иногда забываю об этом я вообще из правой руки только указательный использую, соу вут я печатаю 10 пальцами, вы че анскилы такие? 7 пальцев использую а остальные 3? мизинец на левой не юзаю и безымянный и мизинец на правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5851 24 марта 2012 наник а теперь в конфы раскидай еще, с учетом что фенфир - робин. фрей + миза гангстеры костя + ты + идотер клоуны пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5852 24 марта 2012 как еще можно узнать роль робенабобена? у него всего 5 постов, СЕМА ПОМОГИ НАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5853 24 марта 2012 наник а теперь в конфы раскидай еще, с учетом что фенфир - робин. фрей + миза гангстеры костя + ты + идотер клоуны пойдет? вот это левлинг от меня на идотере :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5854 24 марта 2012 фрей + миза гангстеры ластпосты лионеля с джексоном открыл? неплохо тебе конфа подсказывает, вот только я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5855 24 марта 2012 наник а теперь в конфы раскидай еще, с учетом что фенфир - робин. фрей + миза гангстеры костя + ты + идотер клоуны пойдет? норм. теперь ждем блока робина и смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5856 24 марта 2012 КТО БЛЯТЬ ЕЩЕ МОГ УБИВАТЬ ЛИГА В 1 ТО ДЕНЬ И ФРИЗИТЬ МЕНЯ КАК НЕ ГОДФРИ ОДУМАЙТЕСЬ, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5857 24 марта 2012 кстати, если анархист - бейн, то Я ПРЕДЛАГАЮ ВОЙДУ ОТДАТЬ ПОБЕДУ МЖАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5858 24 марта 2012 вы врубаетесь что за 2 ночи все может решится, идотер 2 ночи в фризе без перекидывания. я не верю Ване. буду ориентирвоатся на инфу от робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5859 24 марта 2012 ХЕККО КАКОЕ ЖЕ ТЫ ДНО БЛЯТЬ ТЕБЯ ПОЭТОМУ И НЕ УБИВАЮТ ТЫ СЕЙЧАС ЗАСИРАЕШЬ ВЕСЬ ЛЕЙТ, ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5860 24 марта 2012 хекко, а инфа насчет фенфира - блокера и блока бейна на 4 ночь - 100%? а то мало ли идотер какой робин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение