KostaXX #6001 24 марта 2012 у нас 3 цели наник, который попал во фриз в ночь без кила войд, который попал в блок в ночь без кила хекко, который попал в блок в ночь без бейна, НО В ЭТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ АХВХАВХАХ сматри, бейн ходил в 3!!!! ночь. мой блок - все ходили. но скорее всего, там был блок самих себя. я писал почему я не могу быть с лигом - могу найти тот пост. вспоминаю дьяблу, когда никто не хотел сливать наника после блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6002 24 марта 2012 у нас 3 цели наник, который попал во фриз в ночь без кила войд, который попал в блок в ночь без кила хекко, который попал в блок в ночь без бейна, НО В ЭТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ АХВХАВХАХ сматри, бейн ходил в 3!!!! ночь. мой блок - все ходили. но скорее всего, там был блок самих себя. я писал почему я не могу быть с лигом - могу найти тот пост. ты пишешь, в 4 ночь был блокнут бейн 4 ночь - блок тебя но я не поверю, что ты бейн, так как ты не мог так сам себя закопать или это турболевелинг остаются войд и наник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6003 24 марта 2012 ПОЧЕМУ БЕЙН ХОДИЛ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КАК ДОП.КИЛЛЕР, ЕСЛИ ЕГО БЛОЧИЛ ФЕНФИР В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ОБЪЯСНИТЬ МНЕ МОЖЕТ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6005 24 марта 2012 вот теперь пойду спать, завтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6006 24 марта 2012 у нас 3 цели наник, который попал во фриз в ночь без кила войд, который попал в блок в ночь без кила хекко, который попал в блок в ночь без бейна, НО В ЭТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ АХВХАВХАХ сматри, бейн ходил в 3!!!! ночь. мой блок - все ходили. но скорее всего, там был блок самих себя. я писал почему я не могу быть с лигом - могу найти тот пост. ты пишешь, в 4 ночь был блокнут бейн 4 ночь - блок тебя но я не поверю, что ты бейн, так как ты не мог так сам себя закопать или это турболевелинг остаются войд и наник у бейна абилка дейтсвует: в первую ночь выжидает - во вторую - кил. то есть смотри, в 3 ночь кил ВОЙДА, как я и говорил что он гангстер и из-за него заварка ливнул - и в 4 ночь нет доп.кила. я могу быть только в конфе лига, но я могу найти пост, где это тоже опровергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6007 24 марта 2012 ну я так понимаю сегодн яотлетит войд? только давайте не ночевать пока все активы будут в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6008 24 марта 2012 я вам уже конфу анархист+войд - сдал еще в 3 день, НО ЛИОНЕЛЬ УПЕРТЫЙ ЖЕ У НАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6009 24 марта 2012 ну я так понимаю сегодн яотлетит войд? только давайте не ночевать пока все активы будут в сборе главное чтобы ваня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6010 24 марта 2012 ну го войда, че тогда думать наник+миза пусть разбирают бетмен и робин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6011 24 марта 2012 кароче наник - мж. он не мог ошибаться в анархисте-войде и защищат противоположную конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6012 24 марта 2012 ну го войда, че тогда думать наник+миза пусть разбирают бетмен и робин наник мж, почти уверен в этом, НУ ИЛИ ЕБАТЬ ОН КАК УВЕРН ЧТО ТЫ МАФИЯ. но ты мж. можна наника тоже убиват, он и есть шляпошник скорее всего даже. пока есть войд, я еще подумаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6013 24 марта 2012 только объясните мне, как походил войд во вторую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6014 24 марта 2012 кароче фрей смотри, наник говорит что миза+ты-мафия, то есть сомнительно что миза может быть клоуном, также он не может быть гангстером то есть миза мж. то есть конфа - наник+костя+идотер\робенбоебн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6015 24 марта 2012 кароче фрей смотри, наник говорит что миза+ты-мафия, то есть сомнительно что миза может быть клоуном, также он не может быть гангстером то есть миза мж. то есть конфа - наник+костя+идотер\робенбоебн. а почему миза не может быть гангстером? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6016 24 марта 2012 кароче нужен чек идотера\робенабобена и у нас есть конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6017 24 марта 2012 не верю, что фенфир робин ухожу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6018 24 марта 2012 кароче фрей смотри, наник говорит что миза+ты-мафия, то есть сомнительно что миза может быть клоуном, также он не может быть гангстером то есть миза мж. то есть конфа - наник+костя+идотер\робенбоебн. а почему миза не может быть гангстером? потому что в конфе войд+анархист - уверен в этом почти на 100%. ща гляну кое что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6019 24 марта 2012 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КОНФУ ВОЙД+МИЗА? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6020 24 марта 2012 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КОНФУ ВОЙД+МИЗА? а может быть и так кстати. если верить жумонг, то она говорила что миза ей где-то пропалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение