PanDuck #6081 24 марта 2012 кстати думаю что да. идотер будет идеальный вариант при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6082 24 марта 2012 у всех еще и коста мафия, так что он тоже маф скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6083 24 марта 2012 ладно пацы. пойду я. буду завтра с утра, днем и вот хуй знает когда вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6084 24 марта 2012 бля мизакульт и войд. вот гангстеры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6085 24 марта 2012 бля мизакульт и войд. вот гангстеры то ОХ, НУ ЕБАТЬ, Я ЭТО УЖЕ ПЫТАЮСЬ 20 СТРАНИЦ ДОНЕСТИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6086 24 марта 2012 бля мизакульт и войд. вот гангстеры то ОХ, НУ ЕБАТЬ, Я ЭТО УЖЕ ПЫТАЮСЬ 20 СТРАНИЦ ДОНЕСТИ да я вспомнил красный пост жумонг что ей сказали конфу гангстеров. а кто это сделать то мог для меня это галвный аргумент. ну в мизакульте по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6087 24 марта 2012 ВОЙД+МИЗА ГАНГСТЕРЫ НАНИК+ИДОТЕР+АНАРЧУ/РОББЕНГОД/КОСТА КЛОУНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6088 24 марта 2012 кароче не верю я что бейн войд, поэтому убивали фриагента доп.килом. ну идотер точно мафия. анархист как и робенбобен - полные хуи. будь то мж, будь то мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6089 24 марта 2012 как абилки делить пока наверно лучше не думать. лучше я думаю даже просто каждый сам решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6090 24 марта 2012 как абилки делить пока наверно лучше не думать. лучше я думаю даже просто каждый сам решит так и есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6091 24 марта 2012 бля мизакульт и войд. вот гангстеры то ОХ, НУ ЕБАТЬ, Я ЭТО УЖЕ ПЫТАЮСЬ 20 СТРАНИЦ ДОНЕСТИ да я вспомнил красный пост жумонг что ей сказали конфу гангстеров. а кто это сделать то мог для меня это галвный аргумент. ну в мизакульте по крайней мере ну она говорила, что ей миза попалил что то и поэтому он для нее мафия, но там походу молнией пахло. миза тоже мафия скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6092 24 марта 2012 фрей, а ты играя на мафии в прошлых играх, какие килы делал первые ночи, ну так, для интереса. а то почему наник\варо говорят, что это твои мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6093 24 марта 2012 я вообще впервые вижу игру годфрея. до этого он мне казался диким уебком-инактивом, котоырй врывался с хэйтом а тут какойто норм он. даже если и мафия, чего тоже не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6094 24 марта 2012 ну раньше он да играл заебись все такое. я в частности про последние игры говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6095 24 марта 2012 фрей, а ты играя на мафии в прошлых играх, какие килы делал первые ночи, ну так, для интереса. а то почему наник\варо говорят, что это твои мувы? бля, ты шутишь чтоли, я последнюю игру на мафии помню это где в доте меня заинвайтило в конфу посреди игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6096 24 марта 2012 ну тут точная мафия: миза идотер коста. а варо говорил идотер 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6097 24 марта 2012 начнем с идотера и увидим какие абилки какой резалт дали, кого убили и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6098 24 марта 2012 фрей, а ты играя на мафии в прошлых играх, какие килы делал первые ночи, ну так, для интереса. а то почему наник\варо говорят, что это твои мувы? бля, ты шутишь чтоли, я последнюю игру на мафии помню это где в доте меня заинвайтило в конфу посреди игры да для меня любой человек, который поиграл тут долго(ну я бы тоже не стал убивать лига\варо без весомых на то причин) не смог бы убивать варо\лига первыми мувами, дак еще и травили джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6099 24 марта 2012 ну тут точная мафия: миза идотер коста. а варо говорил идотер 100% мж варо вообще играл? :lol: вскрылся кошкой и умер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6100 24 марта 2012 хотя стопе. а что если они намерянно пропустили ход, не зная что фенфир не будет ходить, но тут удачно сменился фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение