Hekkoo #6101 24 марта 2012 начнем с идотера и увидим какие абилки какой резалт дали, кого убили и етц идотер клоун и нас ожидает доп.кил завтра, если мы не угадаем кто бейн. ну а войд не бейн, кабалка не тот, кто фейлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6102 24 марта 2012 начнем с идотера и увидим какие абилки какой резалт дали, кого убили и етц идотер клоун и нас ожидает доп.кил завтра, если мы не угадаем кто бейн. ну а войд не бейн, кабалка не тот, кто фейлит. бейн исполнителем ходил, килл от него будет разве что через 2 дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6103 24 марта 2012 мне много кто говорит роли не аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6105 24 марта 2012 мне много кто говорит роли не аргумент миза гангстер и это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6106 24 марта 2012 мне много кто говорит роли не аргумент сама сдохла и игру засрала, грасиас синьерите. Независимо от роли... кого там? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6107 24 марта 2012 RobbenGOD - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошка Fenfir - РОБИН Vanya - Бетман скорее всего войд тоже мж, поэтому в паре наник\фрей - точно есть одна мафия. сегодня сливаем мизу, а бетман идет к фрею. робин идет бетману. если фрей ласт гангстер, а не анархист какой нить - то у нас нет кила ночью, НУ ИЛИ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ФРЕЙ - МЖ И ПРОСТО СЛИВАЕМ ОСТАВШИХСЯ. также пандак идет к робину, чтобы если что у нас завтра тоже были блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6108 24 марта 2012 хекко, если войд мж, то наник 100% мафия, так как не было кила в 1 день у клоунов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6110 24 марта 2012 хекко, если войд мж, то наник 100% мафия, так как не было кила в 1 день у клоунов согласен с тобой, поэтому я хочу убедиться, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6111 24 марта 2012 хекко, если войд мж, то наник 100% мафия, так как не было кила в 1 день у клоунов согласен с тобой, поэтому я хочу убедиться, что ты мж. все ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6112 24 марта 2012 скорее всего ты мж, а анархист - мафия. НУ ПРОСТО НЕ ЛИВНУЛ БЫ ЗАВРКА ИЗ КОНФЫ С ТОБОЙ. ну все равно, мы просто сливаем дневным анархиста, и блочим 2\3 мафии клоунов, если попадаем в исполнителя - на дневном никто не улетает и мы виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6113 24 марта 2012 сейчас мне нужно знать что ты мж. с учетом блоков фенфира и если он не натупил - то не войд мафия а миза+анархист(я не видел как играл войд, поэтому он мне был подозрителен) обычно войд мж - в попку комуто цеплялся и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6114 24 марта 2012 так охуительно, разобрались со всем, НО ЗАВТРА ПРИДЕТ ДОЛБАЕБ НАНИК И ВСЕ ЗАСРЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6115 24 марта 2012 вот только если бы ваня к тебе пошел еще во 2 ночь, то сейчас бы быстро выиграли, независимо от его остальных чеков. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6116 24 марта 2012 так охуительно, разобрались со всем, НО ЗАВТРА ПРИДЕТ ДОЛБАЕБ НАНИК И ВСЕ ЗАСРЕТ ну он голос всрал в тебя. в конфе еще 2 человека, а то что миза мафия-гангстер я уверен на 100% уже. жумонг со своими оговорками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6117 24 марта 2012 ну значит у нас 2 клоуна и 1 гангстер и оставшиеся анарчу/коста/войд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6118 24 марта 2012 Falalalala - мж(если не натупил кабалка в мувах) RobbenGOD - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошка Fenfir - РОБИН Vanya - Бетман ПОЭТОМУ БЕТМАН ИДЕТ К ФРЕЮ, А РОБИН ИДЕТ К АНАРХИСТУ(так как только они могут быть мафией-гангстерами) А ОТ КОНФЫ КЛОУНОВ ТОЛЬКО 1 КИЛ. таким образом мы получаем, что на некст день мы будем иметь - 4 мж и 2 актива(ПАНДАК ИДЕТ К БЕТМАНУ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6119 24 марта 2012 ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВОЙД МЖ, ЕСЛИ ЕГО БЛОЧИЛ РОБИН В 1 ДЕНЬ И НЕ БЫЛО КИЛА ОТ КЛОУНОВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6120 24 марта 2012 ну мб войд и не мж, а клоун. но это не меняет того факта, что миза-гангстер а также оставшийся ты или анархист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение