ЖУМОНГ #6141 24 марта 2012 мне много кто говорит роли не аргумент сама сдохла и игру засрала, грасиас синьерите. Независимо от роли... кого там? саму себя порадовать успела и ок, посмотрим еще, угадала ли мафов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6142 24 марта 2012 ок, пусть выбирают блокеры между мной\фреем\анархистом. среди нас - оставшийся гангстер. а пандак должен идти к бетману, чтобы знать если что ник килера. а аналитика проста, если мы сделаем такой мув, то не будет кила от гангстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6143 24 марта 2012 и умиарет 2 актива я бы предпочел бетмен к хекко, робин лечит бетмена, чтобы чек был, я иду к робину и узнаю ник, если уж на то пошло. но это пиздец опасно. на робине может быть доп килл, и тогда все активы улетают за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6144 24 марта 2012 Falalalala - (скорее всего клоун) ОН 100% КЛОУН Nani - (клоун) ОН 99% НЕ КЛОУН KostaXX - (мж\клоун) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОН КЛОУН? iDoter - (мж\клоун - больше всего похож на клоуна) ОН УЖЕ ФЕЙСОФФЫ СЕБЕ ПРОСИТ В ТОПИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КОНЕЧНО ОН МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6145 24 марта 2012 Falalalala - (скорее всего клоун) ОН 100% КЛОУН Nani - (клоун) ОН 99% НЕ КЛОУН KostaXX - (мж\клоун) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОН КЛОУН? iDoter - (мж\клоун - больше всего похож на клоуна) ОН УЖЕ ФЕЙСОФФЫ СЕБЕ ПРОСИТ В ТОПИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КОНЕЧНО ОН МЖ я в топик обсуждения не захожу. :._.: а по нанику я написал что он мж буит скорее всего, ты не прочел что я снизу написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6146 24 марта 2012 что за глупость хекко предлагает. так же на мне может быть доп килл, я ничего не узнаю, бетмена убивают, робина убивают большой палец из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6147 24 марта 2012 что за глупость хекко предлагает. так же на мне может быть доп килл, я ничего не узнаю, бетмена убивают, робина убивают большой палец из скайпа что? МИЗА - ГАНГСТЕР. оставшийся гангстер - Я\ФРЕЙ\АНАРХИСТ. заблочив эту троицу НЕ БУИТ КИЛА ОТ ГАНГСТЕРОВ И МЫ ТЕРЯЕМ ЛИШЬ 1 ЧЕЛОВЕКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6149 24 марта 2012 ты пишешь, что наник клоун (единственный точный клоун из 4ех) а потом пишешь в следующем посте, что он скорее всего мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6150 24 марта 2012 и умиарет 2 актива я бы предпочел бетмен к хекко, робин лечит бетмена, чтобы чек был, я иду к робину и узнаю ник, если уж на то пошло. но это пиздец опасно. на робине может быть доп килл, и тогда все активы улетают за раз Я МЖ И УБИВАЕТ ГАНСТЕРЫ ТЕБЯ А КЛОУНЫ РОБИНА, ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6151 24 марта 2012 ты пишешь, что наник клоун (единственный точный клоун из 4ех) а потом пишешь в следующем посте, что он скорее всего мж не дописал, я сейчас сонный немного, но я пояснил почему он мж будет. я же давно писал, что скорее всего вы 2 мж и срете друг на друга. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6152 24 марта 2012 как вы не поймете, МИЗА ГАНГСТЕР И НАМ НУЖНО, ЧТО ОТ НИХ НЕ БЫЛО КИЛА НОЧЬЮ. если вы думаете что я гангстер - ок, блочьте меня, НО ТОГДА НЕ БЛОЧЬТЕ ФРЕЯ. я ему верю что он мж, но хочу лишь убедиться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6153 24 марта 2012 если годфри мж, то ты у меня выходиш мафией больше вариантов нет тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6154 24 марта 2012 если годфри мж, то ты у меня выходиш мафией больше вариантов нет тебя устроит? что значит нету вариантов, есть еще анарчу, роббенгод и костахх, которого вообще весь топик мафией считает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6155 24 марта 2012 Falalalala - (скорее всего клоун) ОН 100% КЛОУН Nani - (клоун) ОН 99% НЕ КЛОУН KostaXX - (мж\клоун) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОН КЛОУН? iDoter - (мж\клоун - больше всего похож на клоуна) ОН УЖЕ ФЕЙСОФФЫ СЕБЕ ПРОСИТ В ТОПИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КОНЕЧНО ОН МЖ ща почитаю его список, кто у него подозреваемые. ты думаешь что робенбобен мафия? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6156 24 марта 2012 если годфри мж, то ты у меня выходиш мафией больше вариантов нет тебя устроит? что значит нету вариантов, есть еще анарчу, роббенгод и костахх, которого вообще весь топик мафией считает робенгод, так нагло проголосовавший в тебя на 3 день? да ну не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6157 24 марта 2012 если годфри мж, то ты у меня выходиш мафией больше вариантов нет тебя устроит? скажи в какую конфу. если к клоунам - да. тогда только пусть ночные будут такие, какие я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6158 24 марта 2012 наник, тебе линкануть пост почему я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6159 24 марта 2012 поговрим и все. мне сейчас нужно убедить вас, что вы скорее всего ОБА мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6160 24 марта 2012 ну тут для топика 1 очевидный вариант - слить меня и 1 правильный вариант слить костю/мизу/того же идотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение