Mizakylt #6221 24 марта 2012 9 секунд всего, вот это я слабак я мж, писал уже много раз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6222 24 марта 2012 а че, если много раз напизеть, то это станет правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6223 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж вроде все. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6224 24 марта 2012 АНАРЧУ В ТОПАНЕ. ПРИВЕТ БРАТИШЬ, КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6225 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж вроде все. по всей логике я не могу быть 100% меня там кто-то фризил и кила какого то небыло я так и не вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6226 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж вроде все. по всей логике я не могу быть 100% меня там кто-то фризил и кила какого то небыло я так и не вкурил тебя фризили в 1 день и не было кила от клоунов но так же в этот день блочили войда а еще войда блочили в 3 день и кила тоже не было так что он поболее тебя будет клоуном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6227 24 марта 2012 АНАРЧУ В ТОПАНЕ. ПРИВЕТ БРАТИШЬ, КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ? я ебал столько читать :palevo: через часик напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6228 24 марта 2012 а во 2-й день был кил от клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6230 24 марта 2012 а во 2-й день был кил от клоунов? да, фенфир блочил кого-то левого в этот день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6231 24 марта 2012 а во 2-й день был кил от клоунов? был. ну костя - шляпник. его игр хуй угадаешь, поэтому скорее всего ему дали такую роль, чтобы если были всякие чеки\хуеки, то знали кто это именно чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6232 24 марта 2012 а во 2-й день был кил от клоунов? был. ну костя - шляпник. его игр хуй угадаешь, поэтому скорее всего ему дали такую роль, чтобы если были всякие чеки\хуеки, то знали кто это именно чекер. костя риддлер, шляпник войд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6234 24 марта 2012 а во 2-й день был кил от клоунов? был. ну костя - шляпник. его игр хуй угадаешь, поэтому скорее всего ему дали такую роль, чтобы если были всякие чеки\хуеки, то знали кто это именно чекер. костя риддлер, шляпник войд ну или так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6236 24 марта 2012 чето у вас слишком заебись сходится, что бы быть правдой сколько у нас прав на ошибку, если учесть что конфы будут идти по активам и никого из исполнителей заблочить неудатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6237 24 марта 2012 ты думаешь, что они в первый день ходили на убийство чекером, а не парнем без активок? не тупи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6238 24 марта 2012 так мы узнали, что крок в сале и теперь точно наши активы не помрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6239 24 марта 2012 предварительно Миза КАКОЙ МИЗА ЕБАТЬ, МЫ ТУТ ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ВОЙДА УБИВАТЬ, ПОЧИТАЙ ХОТЬ ЛАСТ СТРАНИЦУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6240 24 марта 2012 уахахах АХАХХА А КРОК НЕ МОГ ЗАБЛОЧИТЬ СВОЕГО? АХАХА КОСТЯ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение