Hekkoo #6241 24 марта 2012 чето у вас слишком заебись сходится, что бы быть правдой сколько у нас прав на ошибку, если учесть что конфы будут идти по активам и никого из исполнителей заблочить неудатся нет права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6242 24 марта 2012 уахахах АХАХХА А КРОК НЕ МОГ ЗАБЛОЧИТЬ СВОЕГО? АХАХА КОСТЯ ПРИВЕТ :lol: и правда, я же просил бетмана к косте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6243 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж войд - шляпник коста - риддлер идотер - крок миза - фриз/бейн анарчу/роббен - фриз/бейн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6244 24 марта 2012 уахахах АХАХХА А КРОК НЕ МОГ ЗАБЛОЧИТЬ СВОЕГО? АХАХА КОСТЯ ПРИВЕТ :lol: и правда, я же просил бетмана к косте :lol: ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ЛОЛ АЪЪАЪАЪ ОН ЖЕ В ПРОШЛОМ ГОТЕМЕ ТАК ЖЕ НАФЕЙЛИЛ К ИСПОЛНИТЕЛЮ КРОКА ОТПРАВИЛ АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6245 24 марта 2012 но сомнительно, что лиг бы такое допускал бы. там точно крок дефал тех, кто не ходит исполнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6246 24 марта 2012 а нахуя мы убиваем шляпника, если нужно искать допкиллера от гангстеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6247 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж войд - шляпник коста - риддлер идотер - крок миза - фриз/бейн анарчу/роббен - фриз/бейн только что за двойка от анархиста? он убер левелинг врубил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6248 24 марта 2012 а нахуя мы убиваем шляпника, если нужно искать допкиллера от гангстеров? ЗАТЕМ, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ 100% МАФИЯ ВМЕСТЕ С ИДОТЕРОМ, НО ОН ВО ФРИЗЕ У НАС ЕСТЬ 2 БЛОКЕРА, ДОП КИЛЛА ТОЧНО НЕ БУДЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6249 24 марта 2012 а нахуя мы убиваем шляпника, если нужно искать допкиллера от гангстеров? дпокилер гангстеров - он будет ходить только на некст ночь(через одну) если учесть что это миза\анархист, которых будут блочить, то не пройдет либо кил, либо не бит доп кила, не тупи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6250 24 марта 2012 ебаный готем лучшеб магов сыграли ридлеры хуидлеры впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6251 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж войд - шляпник коста - риддлер идотер - крок миза - фриз/бейн анарчу/роббен - фриз/бейн есть претензии? потому что я уже охуеть как хочу спать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6252 24 марта 2012 ну сейчас мы полностью доверяемся фрею. если что это на совести вани буит, который отынактивил и не чекал фрея, А ЧЕКНУЛ ВСКРЫВШЕГОСЯ ЮБОВНИКА ВАЗАЗАХАЗХАЗХАЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6253 24 марта 2012 план на завтра убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену ваня идет к костехх фенфир идет к кому угодно из миза/анарчу/роббенбоббен (если нет молнии) пандак идет к кому угодно я+хекко+наник 100% мж войд - шляпник коста - риддлер идотер - крок миза - фриз/бейн анарчу/роббен - фриз/бейн есть претензии? потому что я уже охуеть как хочу спать у меня нет. я сейчас вижу это единственным верным способом на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6254 24 марта 2012 я даже не думал на войда когда читал либо он пиздец зафейсофил либо фенфир пиздабол и не робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6255 24 марта 2012 ну тогда кидайте в войда, чтобы завтрашние врыватели видели, в кого кидать а то наника сольют еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6256 24 марта 2012 я даже не думал на войда когда читал либо он пиздец зафейсофил либо фенфир пиздабол и не робин фенфиру не было ВООБЩЕ НИКАКОГО смысла лжевскрываться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6257 24 марта 2012 я даже не думал на войда когда читал либо он пиздец зафейсофил либо фенфир пиздабол и не робин фенфиру не было ВООБЩЕ НИКАКОГО смысла лжевскрываться да тоже так подумал но блять блок войда в 1 день это вообще что? мб на чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6258 24 марта 2012 я даже не думал на войда когда читал либо он пиздец зафейсофил либо фенфир пиздабол и не робин фенфиру не было ВООБЩЕ НИКАКОГО смысла лжевскрываться да тоже так подумал но блять блок войда в 1 день это вообще что? мб на чуйке? обычный рандомный блок в первый день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6259 24 марта 2012 я даже не думал на войда когда читал либо он пиздец зафейсофил либо фенфир пиздабол и не робин ты понимаешь, что когда мы весь 4\5 день просили робена вскрыться, то все молчали? он может быть только робином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6260 24 марта 2012 жду божественный деф анарчиста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение