NaniQue- #6261 24 марта 2012 да впизду я не верю фенфиру скорее всего на чуйке вскрылся показать скилуху а вы уцепились за это и вот это и вправду подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6262 24 марта 2012 жду божественный деф анарчиста главное его не спугнуть, чтобы он в войда хоть голос кинул. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6263 24 марта 2012 да впизду я не верю фенфиру скорее всего на чуйке вскрылся показать скилуху а вы уцепились за это и вот это и вправду подозрительно ок, кто тогда робин? идотер который во фризе? почему когда все просили в 4 день вскрыться, то он молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6264 24 марта 2012 да впизду я не верю фенфиру скорее всего на чуйке вскрылся показать скилуху а вы уцепились за это и вот это и вправду подозрительно ТУПОЙ МУДАК, ПЕРЕСТАНЬ, УМОЛЯЮ Я СЧИТАЛ ФЕНФИРА МЖ ВСЮ ИГРУ, ОН ИГРАЕТ КАК МЖ, ПИШЕТ КАК МЖ, ВСЕ ДЕЛАЕТ, КАК МЖ И ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО БЫЛ ОФФЛАЙН (НУ Я ЕЩЕ), КОГДА ХЕККО УМОЛЯЛ ВСКРЫТЬСЯ РОБИНА, ПОТОМ ОН ПРИШЕЛ И ТУПО ВСКРЫЛСЯ НИКТО_ДРУГОЙ_НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_РОБИНОМ_КРОМЕ_НЕГО ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬ ИГРАТЬ В ШЕРЛОКА И ПОЙМИ, ЧТО ВСЕ РАССТАВЛЕНО ПО ПОЛОЧКАМ, НЕТУ НИКАКИХ ПОДВОНЫХ КАМНЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6265 24 марта 2012 всё слишком мудрено тут нужно подумать а не размусоливать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6266 24 марта 2012 Я НЕ МАФИЯ, ХЕККО НЕ МАФИЯ, ТЫ НЕ МАФИЯ, ФЕНФИР РОБИН И ВАНЯ БЕЗМОЗГЛЫЙ БЕТМЕН И ПАНДАК СВИДЕТЕЛЬ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6267 24 марта 2012 КАРОЧЕ ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ 2 РОБИН ГОВОРИ КТО ТЫ, А НУ ДА ЭТО ЖЕ ВОЙД. ждем от него вскрытия. окончательный пока приберегу. послушаем доводы войда по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6268 25 марта 2012 наник если ты мж, то давай разберемся сейчас с клоунами, так как там может быть только та тройка, а затем уже примемся за гангстеров, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я МОГ УЕБАТЬ ЛИГА\ВАРО В ПЕРВЫЕ ДНИ, НУ ИЛИ ФРЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6269 25 марта 2012 да впизду я не верю фенфиру скорее всего на чуйке вскрылся показать скилуху а вы уцепились за это и вот это и вправду подозрительно ТУПОЙ МУДАК, ПЕРЕСТАНЬ, УМОЛЯЮ Я СЧИТАЛ ФЕНФИРА МЖ ВСЮ ИГРУ, ОН ИГРАЕТ КАК МЖ, ПИШЕТ КАК МЖ, ВСЕ ДЕЛАЕТ, КАК МЖ И ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО БЫЛ ОФФЛАЙН (НУ Я ЕЩЕ), КОГДА ХЕККО УМОЛЯЛ ВСКРЫТЬСЯ РОБИНА, ПОТОМ ОН ПРИШЕЛ И ТУПО ВСКРЫЛСЯ НИКТО_ДРУГОЙ_НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_РОБИНОМ_КРОМЕ_НЕГО ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬ ИГРАТЬ В ШЕРЛОКА И ПОЙМИ, ЧТО ВСЕ РАССТАВЛЕНО ПО ПОЛОЧКАМ, НЕТУ НИКАКИХ ПОДВОНЫХ КАМНЕЙ рот закрой, хуила то что я мж, я и так знаю а за вас только гипотеза, что мы пробуем играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6270 25 марта 2012 ну вот и пробуй играть вместе, а не называй опять всех подряд предателями итд фенфир - единственный робин будет войд еще конечно, но там уже будет театральное представление Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6271 25 марта 2012 бтв жду песни про то, что я гангстер от очередного умирающего клоуна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6272 25 марта 2012 короче я спать фастночей не надо ждем молнии войду, раз так и от этого пляшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6273 25 марта 2012 не будет войду молнии, его нужно сливать на дневном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6274 25 марта 2012 короче я спать фастночей не надо ждем молнии войду, раз так и от этого пляшем он писал сегодня, придет и завтра. я тоже не желаю фаст ночей, сейчас нам нужно чтобы было во время ночи все активы, иначе победить будет нереально. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6275 25 марта 2012 молния\или нет - похуй. сейчас нам нужно чтобы во время ночи были онлайн все активы. как они приходят, так и начинаем ночь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6276 25 марта 2012 я счастлив впервые за этот тред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6277 25 марта 2012 Тем временем в топан приехали записочки пишут: Похоже первый вариант загадки был слишком сложный, поэтому мы немного упростили, новый текст: godfre* ответ всё тот же. С любовью, остатки клоунов. пишут: Уважаемые жители Готема! К вам обращается банда гангстеров с целью мирного примерения! У нас есть Мистер Фриз, у вас есть Анарчист и Айдотер. Выбор за вами. вот эта записка говорит, что анархист скорее всего не гангстер. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6278 25 марта 2012 если бы я попал в конфу с анарчу и у меня был бы фриз я бы наверное не удержался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6279 25 марта 2012 да я вообще запутался с гангстирами. миза точно гангстер, об этом много раз намекали те же клоуны, да и по игре он не мирный. но зачем тогда гангстеры говорили про анарчу. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6280 25 марта 2012 ну ебать, если не анарчу, то роббенгод этот охуенный, иначе он бы давно молнию получил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение