Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

самое печальное, что анархист кинет окончательный голос и съебется, а сейчас для нас каждый голос как на вес золота. :._.:

Поделиться сообщением

Так, я проснулся. Щяс почитаю топан.

Поделиться сообщением

отарик говорил про лив из конфы

У тебя хоть какие-то основания есть верить Отарику? У меня нет. Мог просто обелить Годфрея тем самым. Легко.

Поделиться сообщением

у меня ходы все говно, а топик я и не имел время чекать :dunno:

Ваня. Напиши. Если будет хотя бы 1-2 живых чекнутых мж, это уже успех.

Поделиться сообщением

я так и не понял, почему блок в 3 день блочит бейна на 4ый, если честно, но ладно, войда и в первый блочили

ебать, и правда. :._.: я уже запутался, нуна спрашивать у кабалки как работает абилка.

Или в первый день блочится бейн или во второй день хилится жертва. Так всегда было. И то, и то срывает каст.

Поделиться сообщением

авось войд молнию словит(такое уже было)

Этот человек болен. Ты видел когда мои посты последние были? Вам бы почти 20 часов ждать.  :lol:

И еще раз для тупых, единственную молнию за овер 20+++ игр своих я получил по уважительной причине.

Поделиться сообщением

Так смотри

Первая ночь: Блок воед

Вторая ночь: Хил Джексон

Третья ночь: Блок Воед  trollface.gif

Четвертая ночь: Блок Хекко  :buba:

Пятая ночь: пропустил  :fie:

Конфа Фенфира молодцы. Красиво разыграли. Знали, что у меня поздний час и после ночи я сразу спать уйду.

Собственно офк я Робин. После последней ночи не стал вскрываться, потому что Кабалка спать ушел и фастночи точно бы небыло. Решил подождать и почитать топан.

Мои мувы такие:

1 дочь - Лионель. (Бейн никого не блочил. Гордон блочил отарика и он не исполнитель от клоунов. Я блочил любовника. Тут нам нужен мув Вани. Если он пропустил или ходил к трупу или че угодно, то очевидно что Наник это шляпник.

Меня несколько раз посещала мысль, что клоуны очень скилловые и решили порофлить играя вообще без киллов. Вот просто вообще. Победить за счет дневного голосования + суициды от крока и поэтому не мувили, но вспомнил про килл от Ридлера и оставил эту мысль. Так можно самому себя запутать.)

2 дочь - Джексон. (Тут все просто. Вскрылись любовники. К Лионелю я уже не мог идти, мог или кого-то блочить наобум или рискнуть с Джексоном. Повезло.)

3 ночь - Блок Фенфир (Точно не Фриз и точно не Бейн. В ночь блока они ходили исполнителями. Тоесть он 100% Клоун. + Лжевскрытие конечно же.)

4 ночь - Блок Хекко (не Риддлер и не Фриз. ПРИЧЁМ! Я не ферю, что фенфир УГАДАЛ мой блок Хекко. Себя он знает наверняка. Блок Хекоо может знать только потому, что они в конфе. Ну нереально так пальцем в небо попасть. Свидетелей у них в конфе нету.)

5 ночь - Хил Пандак (Боялся самоубиться об крока и оставить без инфы город + все-таки актив мж. Надо было попробовать подлечить.)

Поделиться сообщением

Ваня, Ванюша, Ванёк. Давай инфу. Заебал.

Поделиться сообщением

Гость

конечно.я.учту.твою.просьбу

Поделиться сообщением

конечно.я.учту.твою.просьбу

:geys:красавчик

Поделиться сообщением

Войд или Миза  :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я, кстати, после ночи с блоком Фенфира городу инфу оставлял. Не сильно явно, но если б меня убили можно было бы найти это. Потому что обсуждение вообще ни о том идёт, и тут я про фенфира вспомнил ни с того ни с сего. Надеялся сработает если что.

Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает.  :zloy: Ночку ждёшь? Мувить?

Поделиться сообщением

почему никто не обратил внимание на отсутствие кила у клоунов и фриз идотера? ведь фенфир никого не блочил

я даже писал об этом

Поделиться сообщением

на 315 :palevo:

Поделиться сообщением

ну я ожидал что войд вскроется.

еще я такую проблему нашел. я ухожу в 2 до часов пол шестого. а потом в 7 наверно часов до 9-10  :palevo:

Поделиться сообщением

сейчас будет рейдж пост

Поделиться сообщением

вскроюсь через часика 2

мж, ищите мафию  :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ах да, воед напиши еще кто по твоему мнению мафия

Поделиться сообщением

ну я ожидал что войд вскроется.

еще я такую проблему нашел. я ухожу в 2 до часов пол шестого. а потом в 7 наверно часов до 9-10  :palevo:

лол, сейм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...