Hekkoo #6281 25 марта 2012 самое печальное, что анархист кинет окончательный голос и съебется, а сейчас для нас каждый голос как на вес золота. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6282 25 марта 2012 Так, я проснулся. Щяс почитаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6283 25 марта 2012 отарик говорил про лив из конфы У тебя хоть какие-то основания есть верить Отарику? У меня нет. Мог просто обелить Годфрея тем самым. Легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6284 25 марта 2012 у меня ходы все говно, а топик я и не имел время чекать Ваня. Напиши. Если будет хотя бы 1-2 живых чекнутых мж, это уже успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6285 25 марта 2012 я так и не понял, почему блок в 3 день блочит бейна на 4ый, если честно, но ладно, войда и в первый блочили ебать, и правда. :._.: я уже запутался, нуна спрашивать у кабалки как работает абилка. Или в первый день блочится бейн или во второй день хилится жертва. Так всегда было. И то, и то срывает каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6286 25 марта 2012 авось войд молнию словит(такое уже было) Этот человек болен. Ты видел когда мои посты последние были? Вам бы почти 20 часов ждать. И еще раз для тупых, единственную молнию за овер 20+++ игр своих я получил по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6288 25 марта 2012 Так смотри Первая ночь: Блок воед Вторая ночь: Хил Джексон Третья ночь: Блок Воед Четвертая ночь: Блок Хекко Пятая ночь: пропустил Конфа Фенфира молодцы. Красиво разыграли. Знали, что у меня поздний час и после ночи я сразу спать уйду. Собственно офк я Робин. После последней ночи не стал вскрываться, потому что Кабалка спать ушел и фастночи точно бы небыло. Решил подождать и почитать топан. Мои мувы такие: 1 дочь - Лионель. (Бейн никого не блочил. Гордон блочил отарика и он не исполнитель от клоунов. Я блочил любовника. Тут нам нужен мув Вани. Если он пропустил или ходил к трупу или че угодно, то очевидно что Наник это шляпник. Меня несколько раз посещала мысль, что клоуны очень скилловые и решили порофлить играя вообще без киллов. Вот просто вообще. Победить за счет дневного голосования + суициды от крока и поэтому не мувили, но вспомнил про килл от Ридлера и оставил эту мысль. Так можно самому себя запутать.) 2 дочь - Джексон. (Тут все просто. Вскрылись любовники. К Лионелю я уже не мог идти, мог или кого-то блочить наобум или рискнуть с Джексоном. Повезло.) 3 ночь - Блок Фенфир (Точно не Фриз и точно не Бейн. В ночь блока они ходили исполнителями. Тоесть он 100% Клоун. + Лжевскрытие конечно же.) 4 ночь - Блок Хекко (не Риддлер и не Фриз. ПРИЧЁМ! Я не ферю, что фенфир УГАДАЛ мой блок Хекко. Себя он знает наверняка. Блок Хекоо может знать только потому, что они в конфе. Ну нереально так пальцем в небо попасть. Свидетелей у них в конфе нету.) 5 ночь - Хил Пандак (Боялся самоубиться об крока и оставить без инфы город + все-таки актив мж. Надо было попробовать подлечить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6289 25 марта 2012 Ваня, Ванюша, Ванёк. Давай инфу. Заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6290 25 марта 2012 у меня ходы все говно, а топик я и не имел время чекать Ваня. Напиши. Если будет хотя бы 1-2 живых чекнутых мж, это уже успех. конечно.я.учту.твою.просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6291 25 марта 2012 у меня ходы все говно, а топик я и не имел время чекать Ваня. Напиши. Если будет хотя бы 1-2 живых чекнутых мж, это уже успех. конечно.я.учту.твою.просьбу красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6293 25 марта 2012 Я, кстати, после ночи с блоком Фенфира городу инфу оставлял. Не сильно явно, но если б меня убили можно было бы найти это. Потому что обсуждение вообще ни о том идёт, и тут я про фенфира вспомнил ни с того ни с сего. Надеялся сработает если что. Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает. Ночку ждёшь? Мувить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6294 25 марта 2012 почему никто не обратил внимание на отсутствие кила у клоунов и фриз идотера? ведь фенфир никого не блочил я даже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6296 25 марта 2012 ну я ожидал что войд вскроется. еще я такую проблему нашел. я ухожу в 2 до часов пол шестого. а потом в 7 наверно часов до 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6298 25 марта 2012 вскроюсь через часика 2 мж, ищите мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6299 25 марта 2012 ах да, воед напиши еще кто по твоему мнению мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6300 25 марта 2012 ну я ожидал что войд вскроется. еще я такую проблему нашел. я ухожу в 2 до часов пол шестого. а потом в 7 наверно часов до 9-10 лол, сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение