Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

где нестыковочка?

бейн мог быть заблочен как в 3 ночь так и в 4

а в 3 не было килла от клоунов

плюс еще некоторая вероятность, что бейн блочил вместо килла

а ты мне обьясни, с чего у тебя наник и годфрей стали мжами?

ну фрей еще может стать с малой вероятностью гангстером, но пока что мне лучше думать, что он мж. то есть фенфир клоун, но по блокам он может быть и бейном, но ты говоришь что он ТОЧНО клоун и со мной в конфе. а почему он не может быть бейном? ну или я - бейн и меня заблочили, то есть я не могу быть с ним в конфе. :sosew: :sosew: а вы говорите что я с ним в конфе.

я пока говорю все что приходит в голову, надо еще раз перечитать все ночи и узнать от кого и когда не было киллов

вот почему ты годфрея и нани счиатешь мжами я решительно не пойму

Поделиться сообщением

годфрей для меня кстати один из клоунов

он не может быть клоуном, забудь. если из наник\фрей\я и есть мафия, то таким образом: наник-клоун, я\фрей - гангстеры.

Поделиться сообщением

где нестыковочка?

ну фрей еще может стать с малой вероятностью гангстером, но пока что мне лучше думать, что он мж. то есть фенфир клоун, но по блокам он может быть и бейном, но ты говоришь что он ТОЧНО клоун и со мной в конфе. а почему он не может быть бейном? ну или я - бейн и меня заблочили, то есть я не могу быть с ним в конфе. :sosew: :sosew: а вы говорите что я с ним в конфе.

я пока говорю все что приходит в голову, надо еще раз перечитать все ночи и узнать от кого и когда не было киллов

ок, назови конфы кто с кем.

Поделиться сообщением

годфрей для меня кстати один из клоунов

он не может быть клоуном, забудь. если из наник\фрей\я и есть мафия, то таким образом: наник-клоун, я\фрей - гангстеры.

не обязательно ты, лол

я бы сказал, что на гангстеров велика вероятность мизакульта + годфрея

Поделиться сообщением

меня не покидает ощущение, что это мафия новичков :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

где нестыковочка?

ок, назови конфы кто с кем.

годфрей + мизакульт/ты

наник + фенфир + идотер/еще какой-нибудь инактив

Поделиться сообщением

либо воед в конфу клоунов вместо фенфира

Поделиться сообщением

ну не новость в принципе. :smile:

Поделиться сообщением

ну не новость в принципе. :smile:

тут 12 человек осталось, выбирать-то не из кого

НО У ТЕБЯ ЖЕ НАНИК И ГОДФРЕЙ 2 МЖ, КОНЕЧНО

Поделиться сообщением

ах да, воед напиши еще кто по твоему мнению мафия

Да хз даже. Думать надо. Но делать это лучше после убийства Фенфира, Наника и т.д. Щяс озвучу и гангстеры спецом этих людей убивать не буду. Потом сиди голову ломай.

Поделиться сообщением

ах да, воед напиши еще кто по твоему мнению мафия

Да хз даже. Думать надо. Но делать это лучше после убийства Фенфира, Наника и т.д. Щяс озвучу и гангстеры спецом этих людей убивать не буду. Потом сиди голову ломай.

так я же в конфе с фенфиром. также с нами и наник. то есть конфа лиг\фенфир\я\наник. бля не плохо. :hmm:

Поделиться сообщением

у всех мафий уже есть список тех кого им надо убить и в какой последовательности

и мне сегодня надо угадать между бетменом и двумя робинами

Поделиться сообщением

для начала тут. он может быть бейном, так как не было кила в 4 ночь от бейна, не стыковочка. :yazik:

А, да. Описание ночи не так прочитал. Значит не Бейн.

Поделиться сообщением

у всех мафий уже есть список тех кого им надо убить и в какой последовательности

и мне сегодня надо угадать между бетменом и двумя робинами

один робин уходит сейчас. и я надеюсь ты понимаешь какой именно?

Поделиться сообщением

так я же в конфе с фенфиром. также с нами и наник. то есть конфа лиг\фенфир\я\наник. бля не плохо. :hmm:

Я хз, просто ну не верю я, что он с блоком так угадать мог. Кандидатов больше 10 человек. И прям точка в точку угадывает.

Поделиться сообщением

нашел на 73 страницы вот такой свой пост

Опа войд в конфе с анарчу и отариком

и еще с вами хекко. и у вас ахуенный план  лвленга

:hmm::lol:

может быть я ванга  :lol:

Поделиться сообщением

пандак сматри, сейчас я тебе все распишу, чтобы ты понял, что войд - клоун.

ну по блокам фенфира это видно, ты же понимаешь? теперь давай посмотрим на блоки войда и как он мыслит:

ну первый блоки пох, не обращаем внимание. теперь в 3 ночь - блок фенфира: ну нет кила от клоунов, ок. НО ТАКЖЕ НЕТ ДОП.КИЛА ОТ БЕЙНА. то есть в 3 ночь мог заблочится исполнитель, а фенфир - бейн. но войд сразу говорит что нет, фенфир клоун, а не бейн(ПОЧЕМУ?). дальше блок меня - ВСЕ ПОХОДИЛИ У КЛОУНОВ, НО Я СТАНОВЛЮСЬ КЛОУНОМ, НЕ НАХОДИШЬ ЭТО СМЕШНЫМ? как нулнвой блок, делает меня клоуном?

Поделиться сообщением

нашел на 73 страницы вот такой свой пост

Опа войд в конфе с анарчу и отариком

и еще с вами хекко. и у вас ахуенный план  лвленга

:hmm::lol:

может быть я ванга  :lol:

чет дохуя слишком людей в конфе, я отарик войд анарчу заварка, а также фрей с нами, который куклу не принял по словам лига. :hmm:

Поделиться сообщением

заварку то я и не учел. и хуй с ним.  :lol:

кто это все походились?

там был килл ридлера, шляпник был в блоке/не ходил или еще хуйпойми че, а крок дефил ридлера, если вдруг к нему кто придет.

так что шляпник вполне мог быть заблочен. например всю игру. иф ю ноу вот ай мин :-_-:

Поделиться сообщением

заварку то я и не учел. и хуй с ним.  :lol:

кто это все походились?

там был килл ридлера, шляпник был в блоке/не ходил или еще хуйпойми че, а крок дефил ридлера, если вдруг к нему кто придет.

так что шляпник вполне мог быть заблочен. например всю игру. иф ю ноу вот ай мин :-_-:

сейчас уходит войд, ты с этим согласен? даже если я из конфы гангстеров и тд и тп, то все равно войд должен уйти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...