KostaXX #6321 25 марта 2012 где нестыковочка? бейн мог быть заблочен как в 3 ночь так и в 4 а в 3 не было килла от клоунов плюс еще некоторая вероятность, что бейн блочил вместо килла а ты мне обьясни, с чего у тебя наник и годфрей стали мжами? ну фрей еще может стать с малой вероятностью гангстером, но пока что мне лучше думать, что он мж. то есть фенфир клоун, но по блокам он может быть и бейном, но ты говоришь что он ТОЧНО клоун и со мной в конфе. а почему он не может быть бейном? ну или я - бейн и меня заблочили, то есть я не могу быть с ним в конфе. :sosew: а вы говорите что я с ним в конфе. я пока говорю все что приходит в голову, надо еще раз перечитать все ночи и узнать от кого и когда не было киллов вот почему ты годфрея и нани счиатешь мжами я решительно не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6322 25 марта 2012 годфрей для меня кстати один из клоунов он не может быть клоуном, забудь. если из наник\фрей\я и есть мафия, то таким образом: наник-клоун, я\фрей - гангстеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6323 25 марта 2012 где нестыковочка? бейн мог быть заблочен как в 3 ночь так и в 4 а в 3 не было килла от клоунов плюс еще некоторая вероятность, что бейн блочил вместо килла а ты мне обьясни, с чего у тебя наник и годфрей стали мжами? ну фрей еще может стать с малой вероятностью гангстером, но пока что мне лучше думать, что он мж. то есть фенфир клоун, но по блокам он может быть и бейном, но ты говоришь что он ТОЧНО клоун и со мной в конфе. а почему он не может быть бейном? ну или я - бейн и меня заблочили, то есть я не могу быть с ним в конфе. :sosew: а вы говорите что я с ним в конфе. я пока говорю все что приходит в голову, надо еще раз перечитать все ночи и узнать от кого и когда не было киллов вот почему ты годфрея и нани счиатешь мжами я решительно не пойму ок, назови конфы кто с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6324 25 марта 2012 годфрей для меня кстати один из клоунов он не может быть клоуном, забудь. если из наник\фрей\я и есть мафия, то таким образом: наник-клоун, я\фрей - гангстеры. не обязательно ты, лол я бы сказал, что на гангстеров велика вероятность мизакульта + годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6325 25 марта 2012 меня не покидает ощущение, что это мафия новичков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6326 25 марта 2012 где нестыковочка? бейн мог быть заблочен как в 3 ночь так и в 4 а в 3 не было килла от клоунов плюс еще некоторая вероятность, что бейн блочил вместо килла а ты мне обьясни, с чего у тебя наник и годфрей стали мжами? ну фрей еще может стать с малой вероятностью гангстером, но пока что мне лучше думать, что он мж. то есть фенфир клоун, но по блокам он может быть и бейном, но ты говоришь что он ТОЧНО клоун и со мной в конфе. а почему он не может быть бейном? ну или я - бейн и меня заблочили, то есть я не могу быть с ним в конфе. :sosew: а вы говорите что я с ним в конфе. я пока говорю все что приходит в голову, надо еще раз перечитать все ночи и узнать от кого и когда не было киллов вот почему ты годфрея и нани счиатешь мжами я решительно не пойму ок, назови конфы кто с кем. годфрей + мизакульт/ты наник + фенфир + идотер/еще какой-нибудь инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6327 25 марта 2012 либо воед в конфу клоунов вместо фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6329 25 марта 2012 ну не новость в принципе. тут 12 человек осталось, выбирать-то не из кого НО У ТЕБЯ ЖЕ НАНИК И ГОДФРЕЙ 2 МЖ, КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6330 25 марта 2012 ах да, воед напиши еще кто по твоему мнению мафия Да хз даже. Думать надо. Но делать это лучше после убийства Фенфира, Наника и т.д. Щяс озвучу и гангстеры спецом этих людей убивать не буду. Потом сиди голову ломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6331 25 марта 2012 ах да, воед напиши еще кто по твоему мнению мафия Да хз даже. Думать надо. Но делать это лучше после убийства Фенфира, Наника и т.д. Щяс озвучу и гангстеры спецом этих людей убивать не буду. Потом сиди голову ломай. так я же в конфе с фенфиром. также с нами и наник. то есть конфа лиг\фенфир\я\наник. бля не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6332 25 марта 2012 у всех мафий уже есть список тех кого им надо убить и в какой последовательности и мне сегодня надо угадать между бетменом и двумя робинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6333 25 марта 2012 для начала тут. он может быть бейном, так как не было кила в 4 ночь от бейна, не стыковочка. А, да. Описание ночи не так прочитал. Значит не Бейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6334 25 марта 2012 у всех мафий уже есть список тех кого им надо убить и в какой последовательности и мне сегодня надо угадать между бетменом и двумя робинами один робин уходит сейчас. и я надеюсь ты понимаешь какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6335 25 марта 2012 так я же в конфе с фенфиром. также с нами и наник. то есть конфа лиг\фенфир\я\наник. бля не плохо. Я хз, просто ну не верю я, что он с блоком так угадать мог. Кандидатов больше 10 человек. И прям точка в точку угадывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6336 25 марта 2012 нашел на 73 страницы вот такой свой пост Опа войд в конфе с анарчу и отариком и еще с вами хекко. и у вас ахуенный план лвленга может быть я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6337 25 марта 2012 пандак сматри, сейчас я тебе все распишу, чтобы ты понял, что войд - клоун. ну по блокам фенфира это видно, ты же понимаешь? теперь давай посмотрим на блоки войда и как он мыслит: ну первый блоки пох, не обращаем внимание. теперь в 3 ночь - блок фенфира: ну нет кила от клоунов, ок. НО ТАКЖЕ НЕТ ДОП.КИЛА ОТ БЕЙНА. то есть в 3 ночь мог заблочится исполнитель, а фенфир - бейн. но войд сразу говорит что нет, фенфир клоун, а не бейн(ПОЧЕМУ?). дальше блок меня - ВСЕ ПОХОДИЛИ У КЛОУНОВ, НО Я СТАНОВЛЮСЬ КЛОУНОМ, НЕ НАХОДИШЬ ЭТО СМЕШНЫМ? как нулнвой блок, делает меня клоуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6338 25 марта 2012 нашел на 73 страницы вот такой свой пост Опа войд в конфе с анарчу и отариком и еще с вами хекко. и у вас ахуенный план лвленга может быть я ванга чет дохуя слишком людей в конфе, я отарик войд анарчу заварка, а также фрей с нами, который куклу не принял по словам лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6339 25 марта 2012 заварку то я и не учел. и хуй с ним. кто это все походились? там был килл ридлера, шляпник был в блоке/не ходил или еще хуйпойми че, а крок дефил ридлера, если вдруг к нему кто придет. так что шляпник вполне мог быть заблочен. например всю игру. иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6340 25 марта 2012 заварку то я и не учел. и хуй с ним. кто это все походились? там был килл ридлера, шляпник был в блоке/не ходил или еще хуйпойми че, а крок дефил ридлера, если вдруг к нему кто придет. так что шляпник вполне мог быть заблочен. например всю игру. иф ю ноу вот ай мин сейчас уходит войд, ты с этим согласен? даже если я из конфы гангстеров и тд и тп, то все равно войд должен уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение