Hekkoo #6341 25 марта 2012 пандак и если ты будешь уходить до ночи, выбирай личку между ФЕНФИРОМ\ВАНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6342 25 марта 2012 ну а ваня уже отослал личку с мизакультом наверно и это у меня для чека 2 человека костя и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6343 25 марта 2012 ну а ваня уже отослал личку с мизакультом наверно и это у меня для чека 2 человека костя и хекко костя будет в блоке как и миза\анархист. третьего не дано. пандак мы вчера с наником\фреем все это уже расписали. должен блочиться третий из конфы клоунов, ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОХАДИЛИ, а также один из гангстеров, мб мы угадаем исполнителя и вообще никто не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6344 25 марта 2012 я Бетмен 1 ход - Варо 2 ход - Хекко (мж) 3 ход - Фриагент 4 ход - проебал 5 ход - ГСЧ РобинБобин (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6345 25 марта 2012 я читал это все ваше, но хули мне с этого толку если среди вас для меня ни 1 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6346 25 марта 2012 этого просто не может быть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6347 25 марта 2012 ты же идешь к бетману(который идет к косте) ну или к робину(который идет к косте) все зависит от вани и чей ник он отправил. чтобы если миза оказался не фризером а бейном, то ты бы знал оставшегося гангстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6348 25 марта 2012 стоп, а че еще за гсч? когда я с меганом личку отсылал и он умер на дневном мне не дали гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6349 25 марта 2012 я Бетмен 1 ход - Варо 2 ход - Хекко (мж) 3 ход - Фриагент 4 ход - проебал 5 ход - ГСЧ РобинБобин (мж) а мб нахуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6350 25 марта 2012 стоп, а че еще за гсч? когда я с меганом личку отсылал и он умер на дневном мне не дали гсч НЕТ ГСЧ В МАФИЯ, ТОЛЬКО В ФАСТ МАФИЯХ ГСЧ, ЗАБУДЬ О НЕМ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6351 25 марта 2012 я Бетмен 1 ход - Варо 2 ход - Хекко (мж) 3 ход - Фриагент 4 ход - проебал 5 ход - ГСЧ РобинБобин (мж) ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6352 25 марта 2012 НУ РОБИНБОБИН НЕ В КОНФЕ ГАНГСТЕРОВ, СПАСИБО АНАРХИСТ ВАЗЩВЗАЗХВЗАХВАХЗВЗХАХЗАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6353 25 марта 2012 стоп, а че еще за гсч? когда я с меганом личку отсылал и он умер на дневном мне не дали гсч НЕТ ГСЧ В МАФИЯ, ТОЛЬКО В ФАСТ МАФИЯХ ГСЧ, ЗАБУДЬ О НЕМ. :lol: меня ночью не было, еблан давай, проеби игру дебил анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6354 25 марта 2012 кароче все, тут конфы: костя\войд\идотер и миза\анархист. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6355 25 марта 2012 стоп, а че еще за гсч? когда я с меганом личку отсылал и он умер на дневном мне не дали гсч НЕТ ГСЧ В МАФИЯ, ТОЛЬКО В ФАСТ МАФИЯХ ГСЧ, ЗАБУДЬ О НЕМ. :lol: меня ночью не было, еблан давай, проеби игру дебил анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6356 25 марта 2012 хотя, так ибыть- я передумал я не бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6357 25 марта 2012 убогий, ты понимаешь. если ты не отправил личку, то это проебаный ход? ГСЧ тебе никто не будет делать в мафии ты только что сам себя наебал, убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6358 25 марта 2012 хотя, так ибыть- я передумал я не бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6360 25 марта 2012 кароче ладно, я бетман надоело мне сидеть. сейчас распишу чеки: 1 ночь - войд 2 ночь - костя 3 ночь - идотер 4 ночь - миза 5 ночь - анархист. И ПОХУЙ ЧТО Я БЛОКАЮ ЕЩЕ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ И ВООБЩЕ МНЕ ЛИЧКУ АФРОДИТЫ ВЫСЛАЛ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение