KostaXX #6561 25 марта 2012 блять, кто тут настоящий робин, я запутался нахуй Я, мне на мафии в тот момент не было профита Робином вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6563 25 марта 2012 Сливаем мизакульта. Робин(ы) идет блочить годфрея. Чёрная кошка идет к хекко. Бэтман спасает кошку спасибо, это мой ластпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6564 25 марта 2012 так наник не может быть шляпошником и он мж, если фенфир настоящий робин. первый день - блок фенфира войда и блок наника(то есть не должно было быть не чека не походил исполнитель). то есть предположим они в конфе и они ридлер+шляпошник, но тогда откуда лиг знал, что джексон любовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6565 25 марта 2012 Робенгод молния, мж ты что творишь? единственного думающего человека из оставшися молнировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6566 25 марта 2012 тогда там блять крок не идотер а ридлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6567 25 марта 2012 так наник не может быть шляпошником и он мж, если фенфир настоящий робин. первый день - блок фенфира войда и блок наника(то есть не должно было быть не чека не походил исполнитель). то есть предположим они в конфе и они ридлер+шляпошник, но тогда откуда лиг знал, что джексон любовники. оттуда, что они немножко ПАЛЕВНО ИГРАЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6568 25 марта 2012 а ну и наник не может быть кроком и ридлером еще. НАНИК ТО МЖ И ЭТО ТЕПЕРЬ ДОКАЗАНО И ОТ НЕГО НУЖНО ОТЪЕБАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6569 25 марта 2012 Сливаем мизакульта. Робин(ы) идет блочить годфрея. Чёрная кошка идет к хекко. Бэтман спасает кошку спасибо, это мой ластпост вот это либо сливаем кого-то из робинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6570 25 марта 2012 Сливаем мизакульта. Робин(ы) идет блочить годфрея. Чёрная кошка идет к хекко. Бэтман спасает кошку спасибо, это мой ластпост вот это либо сливаем кого-то из робинов ОЙ, ПРАВДА ЧТО ЛИ? СПАСИБО, ТЕБЯ ТОЛЬКО И ЖДАЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6571 25 марта 2012 так наник не может быть шляпошником и он мж, если фенфир настоящий робин. первый день - блок фенфира войда и блок наника(то есть не должно было быть не чека не походил исполнитель). то есть предположим они в конфе и они ридлер+шляпошник, но тогда откуда лиг знал, что джексон любовники. оттуда, что они немножко ПАЛЕВНО ИГРАЛИ ты веришь, что лиг просто так угадал? :._.: не исключено что они решили пойти на такой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6572 25 марта 2012 так наник не может быть шляпошником и он мж, если фенфир настоящий робин. первый день - блок фенфира войда и блок наника(то есть не должно было быть не чека не походил исполнитель). то есть предположим они в конфе и они ридлер+шляпошник, но тогда откуда лиг знал, что джексон любовники. оттуда, что они немножко ПАЛЕВНО ИГРАЛИ ты веришь, что лиг просто так угадал? :._.: не исключено что они решили пойти на такой ход. ты можешь перестать угадывать роли и играть от сегодняшнего дня? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6573 25 марта 2012 Хекко чето ты пиздец, у тебя мысли каждые 5 страниц кардинально меняются нихуя себе вы только это заметили? он эпичный еблоид :lol: жаль что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6574 25 марта 2012 Сливаем мизакульта. Робин(ы) идет блочить годфрея. Чёрная кошка идет к хекко. Бэтман спасает кошку спасибо, это мой ластпост вот это либо сливаем кого-то из робинов ОЙ, ПРАВДА ЧТО ЛИ? СПАСИБО, ТЕБЯ ТОЛЬКО И ЖДАЛИ ПРАВДА НЕ ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6575 25 марта 2012 Хекко чето ты пиздец, у тебя мысли каждые 5 страниц кардинально меняются нихуя себе вы только это заметили? он эпичный еблоид :lol: жаль что он мж заткнись лучше. я рассматриваю все варианты какие возможны, а ты еблетом проторговал как бесполезный актив, не имеющий вообще никакой инфы. лучше бы тебя слили в первый день и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6576 25 марта 2012 ну го войда сливаем, кабалка вроде онлайн зашел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6577 25 марта 2012 ну наник никак не может быт мафией если фенфир настоящий робин, так как ридлер ходил в 4 ночь убивать, когда наник был во фризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6578 25 марта 2012 ну го войда сливаем, кабалка вроде онлайн зашел ты понимаешь, что если робин - фенфир, то конфа гангстеров - ты и миза? (сомнительно что ваня был настолько дерзок и лжевскрылся бетманом на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6579 25 марта 2012 фрей, мб все же фенфир лжевскрылся? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6580 25 марта 2012 ну го войда сливаем, кабалка вроде онлайн зашел ты понимаешь, что если робин - фенфир, то конфа гангстеров - ты и миза? (сомнительно что ваня был настолько дерзок и лжевскрылся бетманом на мафии) ты понимаешь, что я не гангстер? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение