godfrey #6581 25 марта 2012 ну го войда сливаем, кабалка вроде онлайн зашел ты понимаешь, что если робин - фенфир, то конфа гангстеров - ты и миза? (сомнительно что ваня был настолько дерзок и лжевскрылся бетманом на мафии) ты понимаешь, что я не гангстер? И НЕ КЛОУН, КАК НИ СТРАННО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6582 25 марта 2012 ну го войда сливаем, кабалка вроде онлайн зашел ты понимаешь, что если робин - фенфир, то конфа гангстеров - ты и миза? (сомнительно что ваня был настолько дерзок и лжевскрылся бетманом на мафии) ты понимаешь, что я не гангстер? наник тоже не может быть гангстером. ваня тоже не сотворил бы такого. если фенфир робин, то ты гангстер и ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6583 25 марта 2012 тогда фенфир не робин. но я ему верю, а если учесть еще килы ночные и ВСЕ ЖЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ ЧТО ЛИГ ТЕБЕ ВСЕ ЖЕ ДОВАЛ КУКЛУ, ТО ВСЕ СХОДИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6584 25 марта 2012 окей, допустим что я гангстер, я готов принять эту тяжкую ношу на себя, чтобы МЫ БЛЯДЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ ЭТОТ УЕБИЩНЫЙ ДЕНЬ ПРИШЕЛ ВЕСЬ ТОПАН, ПРИШЕЛ ГОДФРЕЙ, ВЕСЬ ТОПАН УШЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6585 25 марта 2012 внатуре заебали заебаште уже кого-нибудь хоть меня уже насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6586 25 марта 2012 да у нас нет женщины кошки, как вы понять не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6587 25 марта 2012 ну гоу в войда уже, ебана, я заебался одно и тоже по 100 раз размусоливать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6588 25 марта 2012 да у нас нет женщины кошки, как вы понять не можете. это мешает голоса кинуть? кабалка все равно вряд ли ночь проведет без него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6589 25 марта 2012 Вы ебанулись дофрея слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6590 25 марта 2012 Вы ебанулись дофрея слушать? братишка, я тебе покушать принес Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6591 25 марта 2012 читаю войда и все больше убеждаюсь что он робин. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6594 25 марта 2012 кушаю кушаю, хекко не слушаю мб ты робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6595 25 марта 2012 кушаю кушаю, хекко не слушаю мб ты робин? я оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6596 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6597 25 марта 2012 Я тут еще вспомнил, как Фенфир и Годфрей в самом начале дня в Лионеля разом кинули за прогноз. Типичный мув мафии. Нашли хороший повод и пытались повернуть госолование в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6599 25 марта 2012 Я тут еще вспомнил, как Фенфир и Годфрей в самом начале дня в Лионеля разом кинули за прогноз. Типичный мув мафии. Нашли хороший повод и пытались повернуть госолование в нужное русло. хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6600 25 марта 2012 Годфрей зачем-то еще Отарика из клетки спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение