Fiend.Jackson #781 22 марта 2012 Наник мж кстати пока, хоть и мудачок вау ну теперь меня даже не сольют в первый день спасибо. ты своим петушизмом уже как мвп завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #782 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! кому вам то мжам типо? ну ладно, уговорил написал-почитал-забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #783 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! наоборот же меган вычисляет в первый день ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #784 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину не удивлюсь, если это будет правдой ДАВАЙ НА МЕНЯ! << мж без роли за базар атвечаешь? Что за быдляцкий лексикон. Никому такого не говори спасибо, что хоть не соврал, а просто увернулся от ответа Спроси культурно - я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #785 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! ну ты вообще пиздец я ебу :lol: докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #786 22 марта 2012 Сема,а по твоему остальные пол пула вычисляют там кого-то?Играют на пользу мжам? С такой блять логикой в 1 день можно 90% игроков слить И это всё при том,что я как раз написал подозреваемых и написал почему их подозреваю пиздец блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 22 марта 2012 и мегана мы не сливаем в 1 то день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #788 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! кому вам то мжам типо? ну ладно, уговорил написал-почитал-забыл вам-тем,кто голоса в меня кидает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #789 22 марта 2012 Сема,а по твоему остальные пол пула вычисляют там кого-то?Играют на пользу мжам? С такой блять логикой в 1 день можно 90% игроков слить И это всё при том,что я как раз написал подозреваемых и написал почему их подозреваю пиздец блять если эта мафия проживет еще хоть один день, я уеду на остров :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #790 22 марта 2012 Варо и Наник муфлоны Варо вообще что-то мечется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #791 22 марта 2012 У меня 25 днюха, не сливайте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #792 22 марта 2012 ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! да ты ведь и сам не чист Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #793 22 марта 2012 Ребята думают, что писать, что Варо - мафия, мэйнстрим. Ха-ха! Глупыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #794 22 марта 2012 и мегана мы не сливаем в 1 то день а варо у тебя мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #795 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! ну ты вообще пиздец я ебу :lol: докидываем Сема,а по твоему остальные пол пула вычисляют там кого-то?Играют на пользу мжам? С такой блять логикой в 1 день можно 90% игроков слить И это всё при том,что я как раз написал подозреваемых и написал почему их подозреваю пиздец блять если эта мафия проживет еще хоть один день, я уеду на остров :lol: :lol: тебе делать нехуй,порофлить типа хочется или что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #796 22 марта 2012 ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! да ты ведь и сам не чист свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #797 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! ну ты вообще пиздец я ебу :lol: докидываем Сема,а по твоему остальные пол пула вычисляют там кого-то?Играют на пользу мжам? С такой блять логикой в 1 день можно 90% игроков слить И это всё при том,что я как раз написал подозреваемых и написал почему их подозреваю пиздец блять если эта мафия проживет еще хоть один день, я уеду на остров :lol: :lol: тебе делать нехуй,порофлить типа хочется или что? гуд бой шкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 22 марта 2012 и мегана мы не сливаем в 1 то день а варо у тебя мафия или мж? пока мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #800 22 марта 2012 Джексон, потеет на серьезке Лионель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение