dinkelan #1001 22 марта 2012 кстати, как новая аватарочка? :hatol: ты еще и топан не читаешь, значит. ну явная мафия тут. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1002 22 марта 2012 Я бы кстати будь нейтралом, добавил наника в конфу, адал бы дожить до лейта, и тут меня пытаются убить ночью и убивают наника. Ебать это же феерично. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1003 22 марта 2012 кстати, как новая аватарочка? :hatol: ты еще и топан не читаешь, значит. ну явная мафия тут. я видел только что костянычу она понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1004 22 марта 2012 кстати, как новая аватарочка? :hatol: ты еще и топан не читаешь, значит. ну явная мафия тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1005 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1006 22 марта 2012 кстати, как новая аватарочка? :hatol: ты еще и топан не читаешь, значит. ну явная мафия тут. прекрати смайлопостить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1007 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1008 22 марта 2012 синус сегодня ночью умирает, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1009 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! Смотрите как он алибишку себе набивает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1010 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! это как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1011 22 марта 2012 синус сегодня ночью умирает, я так считаю Ути мой жирненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1012 22 марта 2012 синус сегодня ночью умирает, я так считаю Уже добавил тебя в конфу, мой живой щит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 22 марта 2012 синус сегодня ночью умирает, я так считаю Уже добавил тебя в конфу, мой живой щит. меня уже крок в конфу добавил я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1014 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! Смотрите как он алибишку себе набивает Просто я хочу слить жирдяя на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1015 22 марта 2012 синус сегодня ночью умирает, я так считаю Уже добавил тебя в конфу, мой живой щит. меня уже крок в конфу добавил я бы не рисковал Поздно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1016 22 марта 2012 а вообще я никого не трону, съебусь на остров и буду там сидеть до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1017 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! Смотрите как он алибишку себе набивает Просто я хочу слить жирдяя на дневном Я НЕ ЖИРНЫЙ У МЕНЯ ПРОСТО КОСТЬ ШИРОКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1019 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1020 22 марта 2012 а вообще я никого не трону, съебусь на остров и буду там сидеть до конца игры С рускими балеринами и алкоголем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение