Semenuch #1061 22 марта 2012 я немного бухой роль говори, пока пьяненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1064 22 марта 2012 без роли чото походу просто личку по пьяни не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1065 22 марта 2012 смех смехом, а дюд действительно мж. определил по представлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1067 22 марта 2012 ПАЦАНЫ, ТАМ ЩАС НАНИ СУДОРОЖНО ЧИТАЕТ ОПИСАНИЕ КРОКА И РВЕТ ВОЛОСЫ НА ЗАДНИЦЕ, ОТ ТОГО ЧТО ПИКНУЛ ХУЕТЕНЬ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1068 22 марта 2012 ПАЦАНЫ, ТАМ ЩАС НАНИ СУДОРОЖНО ЧИТАЕТ ОПИСАНИЕ КРОКА И РВЕТ ВОЛОСЫ НА ЗАДНИЦЕ, ОТ ТОГО ЧТО ПИКНУЛ ХУЕТЕНЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1069 22 марта 2012 Хотя, не так уж и плохо: раз в две ночи Крок кидается на шляпника и по нечетным ночам крок убивает тех, кто юзает абилки на шляпника, а по четным шляпник пассивно узнает что на него юзалось или раз аза игру - ник. Убейте меня, если шляпник не какой-нибудь Варо/Нани/лиг/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1071 22 марта 2012 без роли чото походу просто личку по пьяни не заметил нееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1072 22 марта 2012 Хотя, не так уж и плохо: раз в две ночи Крок кидается на шляпника и по нечетным ночам крок убивает тех, кто юзает абилки на шляпника, а по четным шляпник пассивно узнает что на него юзалось или раз аза игру - ник. Убейте меня, если шляпник не какой-нибудь Варо/Нани/лиг/жумонг предлагаю проверить твою теорию и методично убивать на дневном одного из этой четверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1073 22 марта 2012 Внатуре, беру свои слова назад: хорошая страта для человека, которого часто чекают! Рекомендация активам - не юзать абилки на игроков, на которых их часто юзают в обычных играх. Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1074 22 марта 2012 все игры с ролями юзал абилки на гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1076 22 марта 2012 все игры с ролями юзал абилки на гаспара А как же лина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1077 22 марта 2012 Внатуре, беру свои слова назад: хорошая страта для человека, которого часто чекают! Рекомендация активам - не юзать абилки на игроков, на которых их часто юзают в обычных играх. Я серьезно Это ты так глаза от себя отвел, да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1078 22 марта 2012 Внатуре, беру свои слова назад: хорошая страта для человека, которого часто чекают! Рекомендация активам - не юзать абилки на игроков, на которых их часто юзают в обычных играх. Я серьезно хорошо себя задефал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 22 марта 2012 Внатуре, беру свои слова назад: хорошая страта для человека, которого часто чекают! Рекомендация активам - не юзать абилки на игроков, на которых их часто юзают в обычных играх. Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1080 22 марта 2012 Рекомендую убивать всех кто получает много активок, если лионелл окажется мафией <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение