Semenuch #1081 22 марта 2012 семныч кого сливать* динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1082 22 марта 2012 все игры с ролями юзал абилки на гаспара Это не глупый человек придумал. Больше всего Варо подходит. + риддлер, чтобы прочекать хотя бы 2 актива Итого мы имеем конфу очень устойчивую к абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1083 22 марта 2012 семныч кого сливать* динкелана а он муфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1085 22 марта 2012 Я не очень много абилок ловлю. В разы меньше лига/варо/ггаспара/наника/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1086 22 марта 2012 Он пидарас, сливай не думая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1087 22 марта 2012 все игры с ролями юзал абилки на гаспара Это не глупый человек придумал. Больше всего Варо подходит. + риддлер, чтобы прочекать хотя бы 2 актива Итого мы имеем конфу очень устойчивую к абилкам а гаспар, что глупый по твоему? в сеттинге есть нечекаемый кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1088 22 марта 2012 Заварка еще ловит много, но он бы до такого не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1089 22 марта 2012 Да гаспар конь ебаный, отвечаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1090 22 марта 2012 все игры с ролями юзал абилки на гаспара Это не глупый человек придумал. Больше всего Варо подходит. + риддлер, чтобы прочекать хотя бы 2 актива Итого мы имеем конфу очень устойчивую к абилкам а гаспар, что глупый по твоему? в сеттинге есть нечекаемый кстати? иди нахуй сам читай сеттинг, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1092 22 марта 2012 наник пришел в топан и я опять начинаю скипать страницы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1094 22 марта 2012 Я не очень много абилок ловлю. В разы меньше лига/варо/ггаспара/наника/жумонг А ты типа не мог пикнуть такую пару, с расчетом на конфу? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1095 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Зассал прямо на твоего отца. :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1097 22 марта 2012 наник пришел в топан и я опять начинаю скипать страницы ой блять, все давно уже поняли что ты актив можешь не утруждать себя чтением топика, тебе всеравно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1099 22 марта 2012 Я не очень много абилок ловлю. В разы меньше лига/варо/ггаспара/наника/жумонг http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289519.msg2029637004#msg2029637004 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1100 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Покажи мне пост где я грозился тебя уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение