alexinus #1101 22 марта 2012 все ссутся наника Я ссцусь на его родственников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1102 22 марта 2012 Я не очень много абилок ловлю. В разы меньше лига/варо/ггаспара/наника/жумонг http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289519.msg2029637004#msg2029637004 и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Покажи мне пост где я грозился тебя уебать? ну там было что-то такое, что до завтра я не доживаю причем много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1104 22 марта 2012 динкелна Иди проспись блять. Тебя же уебут вслед за семенычем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1105 22 марта 2012 Я не очень много абилок ловлю. В разы меньше лига/варо/ггаспара/наника/жумонг http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289519.msg2029637004#msg2029637004 и чо намек на пик крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1106 22 марта 2012 чо-то в голос с опечаток дуда у меня темно. трудно писать правлиньно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1107 22 марта 2012 Я не очень много абилок ловлю. В разы меньше лига/варо/ггаспара/наника/жумонг http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289519.msg2029637004#msg2029637004 и чо намек на пик крока Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Покажи мне пост где я грозился тебя уебать? ну там было что-то такое, что до завтра я не доживаю причем много раз Я не грозился тебя уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1109 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Покажи мне пост где я грозился тебя уебать? ну там было что-то такое, что до завтра я не доживаю причем много раз Наоборот, кстати. Он хочет оставить тебя на второй день, чтоб слить дневным. Но у нас уже есть сценарий на второй день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1110 22 марта 2012 чо-то в голос с опечаток дуда у меня темно. трудно писать правлиньно а мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1111 22 марта 2012 наник пришел в топан и я опять начинаю скипать страницы ой блять, все давно уже поняли что ты актив можешь не утруждать себя чтением топика, тебе всеравно пизда бля, я тогда тебя посажу, ок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 22 марта 2012 ну ты и лохан, Лёнька сначала грозился меня уебать а теперь в обратку даванул ну ты давай до конца как мужик или зассал? Покажи мне пост где я грозился тебя уебать? ну там было что-то такое, что до завтра я не доживаю причем много раз Наоборот, кстати. Он хочет оставить тебя на второй день, чтоб слить дневным. Но у нас уже есть сценарий на второй день Кто точно мж расскажите мне? Наник После первой ночи убедишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 22 марта 2012 наник пришел в топан и я опять начинаю скипать страницы ой блять, все давно уже поняли что ты актив можешь не утруждать себя чтением топика, тебе всеравно пизда бля, я тогда тебя посажу, ок? ЭТО ЖЕ БЛОК +ХИЛ НЕ ТУПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1117 22 марта 2012 наник пришел в топан и я опять начинаю скипать страницы ой блять, все давно уже поняли что ты актив можешь не утруждать себя чтением топика, тебе всеравно пизда бля, я тогда тебя посажу, ок? на кукан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1118 22 марта 2012 опа, меня заквотили Ставь в сигу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1119 22 марта 2012 лионеля завтра, сегодня жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение