Semenuch #1261 23 марта 2012 из мыслей лионеля про шляпника понял лишь то, что он намекает что там продуман хитрый сидит если так, то это лиг/семеныч/меган т.е. я после ахуенных пиков в доте стал внезапно продуманным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1263 23 марта 2012 вот будет хохма, если меганфокс зафризят ну если ты мафия - то фризить будут его, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1264 23 марта 2012 исправляем наник варо моя милая девочка - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1265 23 марта 2012 Ахуенных в том то и дело, что я пикать и не умею и не хочу, и я понимаю, что это не аргумент, но во время предполагаемых пиков я был без инета и смотрел побег, потому что я пришёл и уже пики были в 1 посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1266 23 марта 2012 Динкелан, признавайся, ты актив мж, мафия или маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1267 23 марта 2012 РЕБЯТА ФЕЙЛ ГОДА ИГРА ЗАСРАНА РАСХОДИМСЯ ШЛЯПНИКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИКАЛИ В ПЕРВОЙ ИГРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1268 23 марта 2012 РЕБЯТА ФЕЙЛ ГОДА ИГРА ЗАСРАНА РАСХОДИМСЯ ШЛЯПНИКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИКАЛИ В ПЕРВОЙ ИГРЕ! блять, это пиздец я вскрываюсь, я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1269 23 марта 2012 Динкелан Лиг Лионель Меган Ваня +иннактивные уебища, постов которых я не считал только хотел написать "иди спать, пока не опозорился", но ты уже успел опозориться( Ну ты не торопись, там 1 подельник его, минимум И это меган, скорее смотрится этот пост более наигранно, не так, как было в прошлой игре Да серъезней берись за мой слив или вообще перестань эту клоунаду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1270 23 марта 2012 Ясненько Ща запилю регу на Побег... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1272 23 марта 2012 Динкелан, признавайся, ты актив мж, мафия или маньяк? Тут есть подвох? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1274 23 марта 2012 Ясненько Ща запилю регу на Побег... следующая игра замки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1276 23 марта 2012 Динкелан Лиг Лионель Меган Ваня +иннактивные уебища, постов которых я не считал только хотел написать "иди спать, пока не опозорился", но ты уже успел опозориться( Ну ты не торопись, там 1 подельник его, минимум И это меган, скорее смотрится этот пост более наигранно, не так, как было в прошлой игре Да серъезней берись за мой слив или вообще перестань эту клоунаду имхо, ты очень хорошая цель для Рас-аль-гула, который в этой игре только по мафии и должен стрелять. Крок сегодня к сообщнику не будет идти, поэтому ему нечего боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1277 23 марта 2012 Анархист чуть не вскрылся, кабалка, не шути так <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1278 23 марта 2012 Вскрывайтесь все! Игра засрана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1279 23 марта 2012 Анархист чуть не вскрылся, кабалка, не шути так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1280 23 марта 2012 Динкелан Лиг Лионель Меган Ваня +иннактивные уебища, постов которых я не считал только хотел написать "иди спать, пока не опозорился", но ты уже успел опозориться( Ну ты не торопись, там 1 подельник его, минимум И это меган, скорее смотрится этот пост более наигранно, не так, как было в прошлой игре Да серъезней берись за мой слив или вообще перестань эту клоунаду имхо, ты очень хорошая цель для Рас-аль-гула, который в этой игре только по мафии и должен стрелять. Крок сегодня к сообщнику не будет идти, поэтому ему нечего боятся. это мне тут нечего бояться, ПОНЯЛ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение