Semenuch #1281 23 марта 2012 Динкелан Лиг Лионель Меган Ваня +иннактивные уебища, постов которых я не считал только хотел написать "иди спать, пока не опозорился", но ты уже успел опозориться( Ну ты не торопись, там 1 подельник его, минимум И это меган, скорее смотрится этот пост более наигранно, не так, как было в прошлой игре Да серъезней берись за мой слив или вообще перестань эту клоунаду имхо, ты очень хорошая цель для Рас-аль-гула, который в этой игре только по мафии и должен стрелять. Крок сегодня к сообщнику не будет идти, поэтому ему нечего боятся. это мне тут нечего бояться, ПОНЯЛ? в флудилке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1282 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1283 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я боюсь авторитета, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1284 23 марта 2012 и да, Варыч, роббенбоббен вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1285 23 марта 2012 Анархист чуть не вскрылся, кабалка, не шути так я мж без роли на самом деле был бы рад новой игре ибо хочу УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1286 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я боюсь авторитета, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. ну скорее первое, чем второе, признай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1287 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я в конфе с тобой и сливать подельника в 1 день это уж слишком, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1288 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я боюсь авторитета, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. ну скорее первое, чем второе, признай ты прав, признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1289 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я в конфе с тобой и сливать подельника в 1 день это уж слишком, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. пришел тут рикрольщик, который не читал позапрошлую игру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1290 23 марта 2012 и да, Варыч, роббенбоббен вряд ли мафия А я думал,что ты будешь варо вместе со мной сливать завтра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1291 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я в конфе с тобой и сливать подельника в 1 день это уж слишком, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. был бы я с кем-то в конфе, у меня бы оба голоса были бы по ним :trollface: хоть я бы практически и не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1292 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я в конфе с тобой и сливать подельника в 1 день это уж слишком, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. пришел тут рикрольщик, который не читал позапрошлую игру а что там было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1293 23 марта 2012 ай ладно, пару постов набил, пойду голову феном посушу и на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1294 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я в конфе с тобой и сливать подельника в 1 день это уж слишком, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. пришел тут рикрольщик, который не читал позапрошлую игру а что там было то? оказались мы значит с тобой в конфе...... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1295 23 марта 2012 Бля я проглядел 1 момент, а почему ты не сливаешь меня днем? возможно, я в конфе с тобой и сливать подельника в 1 день это уж слишком, а возможно, потому что у меня уже нет голосов. пришел тут рикрольщик, который не читал позапрошлую игру а что там было то? оказались мы значит с тобой в конфе...... да ты просто МиМ не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1298 23 марта 2012 я ушёл, не надо меня ночью убивать, я хорошй, да и у меня уже 110 постов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1299 23 марта 2012 Анархист в конфе с меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1300 23 марта 2012 Анархист в конфе с меганфокс мне нравится твой полёт мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение