otarik #1381 23 марта 2012 надо чтобы гаспар покрыл поника пандука и родился единорог Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1382 23 марта 2012 надо чтобы гаспар покрыл поника пандука и родился единорог я согласен, осталось уговорить пандака Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1383 23 марта 2012 дело в том что не родится ничего. Рождать то только жумонг может. Д\Но атм получится кротоконь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1384 23 марта 2012 я и не расчитывал, что кто-то родится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1385 23 марта 2012 я и не расчитывал, что кто-то родится тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1386 23 марта 2012 если что, анархист мафия и нам нужно слить его в первый день. а точнее клоун даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1387 23 марта 2012 кароче я тут заметил что гаспар первый раз представился не лошадью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 23 марта 2012 кароче я тут заметил что гаспар первый раз представился не лошадью поэтому ты кидаешь в анархиста, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1389 23 марта 2012 ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1390 23 марта 2012 ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1391 23 марта 2012 сьездил на учебу спрашивается на кой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1392 23 марта 2012 ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия. может он просто потихоньку учится и развивается :dunno: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1393 23 марта 2012 Наник в теме. 100-ая страница близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1394 23 марта 2012 сьездил на учебу спрашивается на кой хуй? чтобы вернуться в топан и кинуть голос в мафию-айдотера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1395 23 марта 2012 варо хотел роббенгода сливать, я с ним Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1396 23 марта 2012 ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия. ебать агитатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1397 23 марта 2012 анарчу и отарик конфа. господи да я уже все попалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1398 23 марта 2012 анарчу и отарик конфа. господи да я уже все попалил такого совпадения неможет быть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1399 23 марта 2012 а кстати на остров еще никто не уехал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1400 23 марта 2012 я сажусь в лодку и отплываю в закат на остров Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение