Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

а пандар кстати вообще был в топике?

Поделиться сообщением

Наник в теме. 100-ая страница близко

к всеобщей радости я начал бацать в д2

и очень мало пишу

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски  :clown:

нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия.

может он просто потихоньку учится и развивается  :dunno: :dunno:

от его развития лучше не станет, ты только почитай его. он говорит что я его хейтерок(мне абсолютно похуй на него) и якобы в прошлых играх приебывался к нему не задумываясь мафия ли он или мж (я его ни разу мафией не назвал, а вот тупым называл, так как он кидает голоса просто на похуй и не видет в топане вообще ничего). так что сейчас мне действительно похуй на его роль, так как в топане 32 человека и сливать нуна кого-то. но лисандер и айдотер для меня мж и не вижу смысла в их сливе, а вот анархиста(который тоже вероятно мж) я бы слил с удовольствие, так как он может кинуть БОЛД ХЕККО ХЕКОО БОЛД даже когда вскрывшийся чекер скажет что я мж и мне это нахуй не нужно.

Поделиться сообщением

сьездил на учебу

спрашивается на кой хуй?

чтобы вернуться в топан и кинуть голос в мафию-айдотера  :dunno:

не сливаю новичков в 1 день

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Наник в теме. 100-ая страница близко

к всеобщей радости я начал бацать в д2

и очень мало пишу

да ну. она как то быстро надоедает

Поделиться сообщением

я сажусь в лодку и отплываю в закат на остров

big_5985_oboi_rapuncel_princ_i_kon_v_lodke.jpg

вместе с варо и жумонг  :buba:

test

Поделиться сообщением

мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. :smile:

Поделиться сообщением

сьездил на учебу

спрашивается на кой хуй?

чтобы вернуться в топан и кинуть голос в мафию-айдотера  :dunno:

не сливаю новичков в 1 день

уже не новичок, так что можно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. :smile:

не повезло меган, а может тебе, может вообще мафии. Да хули тут я мелочусь, по сравнению со мной вы все неудачники МУАХАХАХХАХАХАХ

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй

test

Поделиться сообщением

не повезло меган, а может тебе, может вообще мафии. Да хули тут я мелочусь, по сравнению со мной вы все неудачники МУАХАХАХХАХАХАХ

так как ты первый заквотил мой пост - ты мафия. если что это была провакация.

Поделиться сообщением

ладно

Поделиться сообщением

иди нахуй

хочешь жить, умей вертеться. ничего личного. :smile: вы там забирите только с собой фриагента или костяныча, они точно мафия.

Поделиться сообщением

у меня просто скайрим

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

иди нахуй

хочешь жить, умей вертеться. ничего личного. :smile: вы там забирите только с собой фриагента или костяныча, они точно мафия.

бля

Поделиться сообщением

нет и нет. Абасрался  :petro:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски  :clown:

нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия.

может он просто потихоньку учится и развивается  :dunno: :dunno:

от его развития лучше не станет, ты только почитай его. он говорит что я его хейтерок(мне абсолютно похуй на него) и якобы в прошлых играх приебывался к нему не задумываясь мафия ли он или мж (я его ни разу мафией не назвал, а вот тупым называл, так как он кидает голоса просто на похуй и не видет в топане вообще ничего). так что сейчас мне действительно похуй на его роль, так как в топане 32 человека и сливать нуна кого-то. но лисандер и айдотер для меня мж и не вижу смысла в их сливе, а вот анархиста(который тоже вероятно мж) я бы слил с удовольствие, так как он может кинуть БОЛД ХЕККО ХЕКОО БОЛД даже когда вскрывшийся чекер скажет что я мж и мне это нахуй не нужно.

кидает голоса на похуй :clown:

2 игры с 1 ИГРОВЫМ ДНЕМ  :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

не понимаю как люди до сих пор играют в скурим :dunno:

Поделиться сообщением

иди нахуй

бля

тебя осенило ебать  :pray:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ну динкенлан мафия. это и так ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...