PanDuck #1401 23 марта 2012 а пандар кстати вообще был в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 23 марта 2012 Наник в теме. 100-ая страница близко к всеобщей радости я начал бацать в д2 и очень мало пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 23 марта 2012 ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия. может он просто потихоньку учится и развивается :dunno: от его развития лучше не станет, ты только почитай его. он говорит что я его хейтерок(мне абсолютно похуй на него) и якобы в прошлых играх приебывался к нему не задумываясь мафия ли он или мж (я его ни разу мафией не назвал, а вот тупым называл, так как он кидает голоса просто на похуй и не видет в топане вообще ничего). так что сейчас мне действительно похуй на его роль, так как в топане 32 человека и сливать нуна кого-то. но лисандер и айдотер для меня мж и не вижу смысла в их сливе, а вот анархиста(который тоже вероятно мж) я бы слил с удовольствие, так как он может кинуть БОЛД ХЕККО ХЕКОО БОЛД даже когда вскрывшийся чекер скажет что я мж и мне это нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 23 марта 2012 сьездил на учебу спрашивается на кой хуй? чтобы вернуться в топан и кинуть голос в мафию-айдотера не сливаю новичков в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1405 23 марта 2012 Наник в теме. 100-ая страница близко к всеобщей радости я начал бацать в д2 и очень мало пишу да ну. она как то быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1406 23 марта 2012 я сажусь в лодку и отплываю в закат на остров вместе с варо и жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1407 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1408 23 марта 2012 сьездил на учебу спрашивается на кой хуй? чтобы вернуться в топан и кинуть голос в мафию-айдотера не сливаю новичков в 1 день уже не новичок, так что можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1409 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. не повезло меган, а может тебе, может вообще мафии. Да хули тут я мелочусь, по сравнению со мной вы все неудачники МУАХАХАХХАХАХАХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1410 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. иди нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1411 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. не повезло меган, а может тебе, может вообще мафии. Да хули тут я мелочусь, по сравнению со мной вы все неудачники МУАХАХАХХАХАХАХ так как ты первый заквотил мой пост - ты мафия. если что это была провакация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1412 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1413 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. иди нахуй хочешь жить, умей вертеться. ничего личного. вы там забирите только с собой фриагента или костяныча, они точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1414 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. не повезло меган, а может тебе, может вообще мафии. Да хули тут я мелочусь, по сравнению со мной вы все неудачники МУАХАХАХХАХАХАХ так как ты первый заквотил мой пост - ты мафия. если что это была провакация. у меня просто скайрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1415 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. иди нахуй хочешь жить, умей вертеться. ничего личного. вы там забирите только с собой фриагента или костяныча, они точно мафия. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1416 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. не повезло меган, а может тебе, может вообще мафии. Да хули тут я мелочусь, по сравнению со мной вы все неудачники МУАХАХАХХАХАХАХ так как ты первый заквотил мой пост - ты мафия. если что это была провакация. нет и нет. Абасрался <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1417 23 марта 2012 ты поменял стиль игры на агитатора? выглядит поклоунски нет, просто он мафия. в прошлых игр он делал 3 поста и голоса, даже будучи на мж без роли. а его попросили больше постить хуйни в топан, чтобы делать вид активности(как и лисандер в прошлой и я сказал про это). так что он тут мафия. может он просто потихоньку учится и развивается :dunno: от его развития лучше не станет, ты только почитай его. он говорит что я его хейтерок(мне абсолютно похуй на него) и якобы в прошлых играх приебывался к нему не задумываясь мафия ли он или мж (я его ни разу мафией не назвал, а вот тупым называл, так как он кидает голоса просто на похуй и не видет в топане вообще ничего). так что сейчас мне действительно похуй на его роль, так как в топане 32 человека и сливать нуна кого-то. но лисандер и айдотер для меня мж и не вижу смысла в их сливе, а вот анархиста(который тоже вероятно мж) я бы слил с удовольствие, так как он может кинуть БОЛД ХЕККО ХЕКОО БОЛД даже когда вскрывшийся чекер скажет что я мж и мне это нахуй не нужно. кидает голоса на похуй 2 игры с 1 ИГРОВЫМ ДНЕМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1418 23 марта 2012 не понимаю как люди до сих пор играют в скурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1419 23 марта 2012 мафия я напоминаю вам, что меган и синус - любовники. проверяйте через мегана это, не прогадаете. иди нахуй хочешь жить, умей вертеться. ничего личного. вы там забирите только с собой фриагента или костяныча, они точно мафия. бля тебя осенило ебать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1420 23 марта 2012 ну динкенлан мафия. это и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение