Anarchu #1461 23 марта 2012 Опа войд в конфе с анарчу и отариком отарика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1462 23 марта 2012 уебите ночью хекко,мне ведущий вскрыл ничаянно,что он бетман test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1463 23 марта 2012 и еще с вами хекко. и у вас ахуенный план лвленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 23 марта 2012 уебите ночью хекко,мне ведущий вскрыл ничаянно,что он бетман я отказываюсь быть крысой. пусть мою роль исполняет другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1465 23 марта 2012 ой блядь пандук тупо хуиню какуюто несет пытается всех запутать а сам наебал что уходит до 22.00 хотя сидит тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1466 23 марта 2012 и еще с вами хекко. и у вас ахуенный план лвленга будь у меня такая конфа, я бы личку выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1467 23 марта 2012 ой блядь пандук тупо хуиню какуюто несет пытается всех запутать а сам наебал что уходит до 22.00 хотя сидит тут я хотел пойти за джинсами, ту у этих на яйках дыра. но решил что похуй пощегаляю с яйками на показ. а на пару через 5 минут пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1468 23 марта 2012 ой блядь пандук тупо хуиню какуюто несет пытается всех запутать а сам наебал что уходит до 22.00 хотя сидит тут тоже самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1469 23 марта 2012 что за ахуительные истори от пандка джинсы блядь дыра яйки на показ, что ты несешь нахуй? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1471 23 марта 2012 что за ахуительные истори от пандка джинсы блядь дыра яйки на показ, что ты несешь нахуй? ну бля на джинсах дырка натерлась. мне было все в падлу сходить. и я решил сходить. но мне атк похуй что решил не ходить. К тому же ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1473 23 марта 2012 Гордон сажает анрчу. другая конфа убивает отарика. хан соло если такой есть бьет по динкенлану. все ништяк.если хана соло нету. то его просто блочит кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 23 марта 2012 ЯЙЦА АНИМЕШНИКА НАС СПАЛИЛИ последний раз смотрел аниме 6 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1475 23 марта 2012 и таким образом там почти -1 конфа сразу. все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1476 23 марта 2012 что за ахуительные истори от пандка джинсы блядь дыра яйки на показ, что ты несешь нахуй? ну бля на джинсах дырка натерлась. мне было все в падлу сходить. и я решил сходить. но мне атк похуй что решил не ходить. К тому же ты мафия вот это логика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1477 23 марта 2012 а пандар кстати вообще был в топике? А ТЫ ВООБЩЕ ТОПИК ЧИТАЛ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1478 23 марта 2012 вот теперь ухожу. вы тут нафлудите и мой хитрый план растворится, тк вы уже в панике и думаете что делать. надеюсь приду и приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1479 23 марта 2012 а пандар кстати вообще был в топике? А ТЫ ВООБЩЕ ТОПИК ЧИТАЛ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1480 23 марта 2012 вот теперь ухожу. вы тут нафлудите и мой хитрый план растворится, тк вы уже в панике и думаете что делать. надеюсь приду и приду приди и приди Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение