Yukinari #1541 23 марта 2012 Ситуацию обрисуйте мне вкратце Сьебываю на пары через час,а еще надо помыться,не успею навычислять Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 23 марта 2012 да какой в пизду деф против люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? они мафия и ищу почему бы слить его. офк такого быть не может. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Почему ты в этом так уверен? довольно провакационный вопрос. если на мафии не конфа(айдотер,наник,жумонг,лисандер,дуд) то сомнительно что первые ночи айдотеры и тд переживут их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1544 23 марта 2012 приехал в университет а первый двух пар нету посижу пока дома, и может быть пойду на остальные пары по позже а еще я огорчен что вы не сливаете спалившуюся мафию - жумонг а чем я палилась? только что спалилась так чем? ЕСЛИ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧЕМ ТЫ СПАЛИЛАСЬ ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НЕ МАФИЯ! но ты мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1545 23 марта 2012 Если честно, то доебали уже ваши " ГО ДОТА Я СОЗДАЛ" "ПАЦАНЫ ТАМ В ТАВЕРНЕ ОГОНЬ" "ПОЙДУ-КА Я ПОСРУ А ПОТОМ НА ПАРЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1546 23 марта 2012 да какой в пизду деф против люкана вот яркий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 23 марта 2012 Если честно, то доебали уже ваши " ГО ДОТА Я СОЗДАЛ" "ПАЦАНЫ ТАМ В ТАВЕРНЕ ОГОНЬ" "ПОЙДУ-КА Я ПОСРУ А ПОТОМ НА ПАРЫ" тебя тут никто не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1548 23 марта 2012 Если честно, то доебали уже ваши " ГО ДОТА Я СОЗДАЛ" "ПАЦАНЫ ТАМ В ТАВЕРНЕ ОГОНЬ" "ПОЙДУ-КА Я ПОСРУ А ПОТОМ НА ПАРЫ" я без этого не смогу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1549 23 марта 2012 Если честно, то доебали уже ваши " ГО ДОТА Я СОЗДАЛ" "ПАЦАНЫ ТАМ В ТАВЕРНЕ ОГОНЬ" "ПОЙДУ-КА Я ПОСРУ А ПОТОМ НА ПАРЫ" дота скачалась. на пары через пол часа выходить. в смешных картинках смешные картинки запостили Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1550 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? они мафия и ищу почему бы слить его. офк такого быть не может. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Почему ты в этом так уверен? довольно провакационный вопрос. если на мафии не конфа(айдотер,наник,жумонг,лисандер,дуд) то сомнительно что первые ночи айдотеры и тд переживут их. нихуя это не сомнительно,мне кстати такая постановка вопроса вообще не нравится ЕСЛИ НОВИЧКА НЕ УБИЛИ В 1-2 НОЧЬ,ОН-МАФИЯ но это так,отступление там вполне возможна конфа такая,только минус юкинари и лисандер оттуда. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1551 23 марта 2012 Я еще раз говорю,я не уверен в том,что там был деф или это был не деф так ты хочешь слить обычного мж, чтобы потом кричать: А ВАРО ДЕФАЛ МЖ? ты пишешь что ты варо с айдотером связаны, но уже не можешь понять как именно. заебись. ну если айдотер буит мафией то офк заебись вы его вычислили через варо и решили проверить, но я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1552 23 марта 2012 Глядите,ребзо,жумонг только и дефается и не ищет мафию Реквестирую клеточника к ней! я за, оба в профите. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1553 23 марта 2012 Я еще раз говорю,я не уверен в том,что там был деф или это был не деф так ты хочешь слить обычного мж, чтобы потом кричать: А ВАРО ДЕФАЛ МЖ? ты пишешь что ты варо с айдотером связаны, но уже не можешь понять как именно. заебись. ну если айдотер буит мафией то офк заебись вы его вычислили через варо и решили проверить, но я сомневаюсь. Я хочу слить мафию блять Не обязательно то,что они связаны МОЖЕТ да а МОЖЕТ и нет,поэтому я не акцентирую на этом внимания. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1554 23 марта 2012 Глядите,ребзо,жумонг только и дефается и не ищет мафию Реквестирую клеточника к ней! я за, оба в профите. пацаны шляпник поплыл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1555 23 марта 2012 опа, 20 страниц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1556 23 марта 2012 Я еще раз говорю,я не уверен в том,что там был деф или это был не деф так ты хочешь слить обычного мж, чтобы потом кричать: А ВАРО ДЕФАЛ МЖ? ты пишешь что ты варо с айдотером связаны, но уже не можешь понять как именно. заебись. ну если айдотер буит мафией то офк заебись вы его вычислили через варо и решили проверить, но я сомневаюсь. Я хочу слить мафию блять Не обязательно то,что они связаны МОЖЕТ да а МОЖЕТ и нет,поэтому я не акцентирую на этом внимания. так у тебя очевидная мафия ВАРО, а не айдотер, я тебя правильно понимаю? делай что хочешь, я не буду мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1557 23 марта 2012 Для меня они оба мафия на данный момент,но не факт,что между ними есть связь всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1558 23 марта 2012 та меган - мафия, если кто-то еще этого не понял - нубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1559 23 марта 2012 будете пиздеть на мирную ассасинку - устрою вам шаталити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 23 марта 2012 блядские скрины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение