dinkelan #1641 23 марта 2012 А давайте сольем лионеля послезавтра поддержу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1642 23 марта 2012 А давайте сольем лионеля нет Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1643 23 марта 2012 Го мизу сливать ща, для теста допустим ты хочешь слить меня в первый день, и что? ты по хейту хочешь слить меня или считаешь мафией, или тебя конфа приказала это ой, так миза еще и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1644 23 марта 2012 жумонг этот господин голосует неверно Никто не застрахован от ошибок. Жумонг явно больше заслужила умереть, чем Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1645 23 марта 2012 Хекко убьют ночью,он же бетман test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1646 23 марта 2012 кароче если тут ктото реально хочет искать мафию в первый день то надо смотреть по пикам как по мне лиг взял себе шляпника чтобы в первую же ночь понять сколько хуини на нем заюзали в то же время во второй конфе тоже не дураки сидят и напикали себе доп килеров, как минимум один фаисофф там есть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1647 23 марта 2012 Хекко убьют ночью,он же бетман а если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 23 марта 2012 мне это напоминает первую доту одна конфа стреляет другая бессмертна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1649 23 марта 2012 кароче если тут ктото реально хочет искать мафию в первый день то надо смотреть по пикам как по мне лиг взял себе шляпника чтобы в первую же ночь понять сколько хуини на нем заюзали в то же время во второй конфе тоже не дураки сидят и напикали себе доп килеров, как минимум один фаисофф там есть доп. киллеров пикает алс, джексон, лёнька алс в игре есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1650 23 марта 2012 Я всё понял! Отарик мафия и переводит стрелки-шляпочника с варо на лига test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1651 23 марта 2012 Юкинари удачно затерпел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 23 марта 2012 лёнька и варо, я бы сказал джексон тут не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1653 23 марта 2012 кароче если тут ктото реально хочет искать мафию в первый день то надо смотреть по пикам как по мне лиг взял себе шляпника чтобы в первую же ночь понять сколько хуини на нем заюзали в то же время во второй конфе тоже не дураки сидят и напикали себе доп килеров, как минимум один фаисофф там есть доп. киллеров пикает алс, джексон, лёнька алс в игре есть? алса нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1654 23 марта 2012 кароче если тут ктото реально хочет искать мафию в первый день то надо смотреть по пикам как по мне лиг взял себе шляпника чтобы в первую же ночь понять сколько хуини на нем заюзали в то же время во второй конфе тоже не дураки сидят и напикали себе доп килеров, как минимум один фаисофф там есть доп. киллеров пикает алс, джексон, лёнька алс в игре есть? ни разу еще не пикал, тем более допкиллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1655 23 марта 2012 у нас кстати есть 100% мафия и это мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1656 23 марта 2012 Мне тут кабалка написал, что я голоса пропускаю, я убрал игнор у всех и вижу что наник меня мафией считает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1657 23 марта 2012 у нас кстати есть 100% мертвый хуй, который еще постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1659 23 марта 2012 кароче если тут ктото реально хочет искать мафию в первый день то надо смотреть по пикам как по мне лиг взял себе шляпника чтобы в первую же ночь понять сколько хуини на нем заюзали в то же время во второй конфе тоже не дураки сидят и напикали себе доп килеров, как минимум один фаисофф там есть доп. киллеров пикает алс, джексон, лёнька алс в игре есть? ни разу еще не пикал, тем более допкиллеров ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1660 23 марта 2012 Кстати отказываюсь нормально играть, пока в правилах не пропишут табу на игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение