otarik #1801 23 марта 2012 го в мегана если он маф то за ним сходу семеныч который срулил с него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1802 23 марта 2012 го в мегана если он маф то за ним сходу семеныч который срулил с него Семеныч мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1804 23 марта 2012 го в мегана если он маф то за ним сходу семеныч который срулил с него Семеныч мж а еще варо сьехал с мегана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1805 23 марта 2012 Блять,я вам говорю Вы посмотрите на этот пост отарика И он не мафия?И айдотер не с ним? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1806 23 марта 2012 го в мегана если он маф то за ним сходу семеныч который срулил с него Семеныч мж :hmm: но у отарика вообще пиздец логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1807 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне э, ну в таком стиле я не пишу тоже верно, ты пишешь "вы все говно и тупые, я всех вычислила" покажи хоть один такой пост в этой игре именно. В этой игре таких нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1808 23 марта 2012 Блять,я вам говорю Вы посмотрите на этот пост отарика И он не мафия?И айдотер не с ним? айдотер мж, но отарик маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1809 23 марта 2012 Ребят, вот можете меня считать инсто. Но блять просто поверьте, ну вот сука чуйка как никогда. Лиссандер маф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1810 23 марта 2012 Топик пиздато читается под Zuccero – Wonderfull Life Рекомендую Бтв хохол-пиздолиз - что-то новенькое. А то меня водонос доебал уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1811 23 марта 2012 го в мегана если он маф то за ним сходу семеныч который срулил с него Семеныч мж :hmm: но у отарика вообще пиздец логика братюню пришел дефать, красава <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1812 23 марта 2012 Топик пиздато читается под Zuccero – Wonderfull Life Рекомендую Бтв хохол-пиздолиз - что-то новенькое. А то меня водонос доебал уже Терпила- лижи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1813 23 марта 2012 Блять,я вам говорю Вы посмотрите на этот пост отарика И он не мафия?И айдотер не с ним? айдотер мж, но отарик маф. но если он кинет в мегана\лисандера, то амнистия пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1814 23 марта 2012 вот ведь видно же по стилю игры, что меганфокс мафия, но заебешься слушать этот словестный поток, если его начать сливать Я бы сказал, что клетка наш выход, но Меган теоретически может быть там где Крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1815 23 марта 2012 Ну, голоса я уже слил, так что оставляю вас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1816 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне э, ну в таком стиле я не пишу тоже верно, ты пишешь "вы все говно и тупые, я всех вычислила" покажи хоть один такой пост в этой игре именно. В этой игре таких нет я в этой игре вообще обаяшка слишком много радостных и веселых событий за последние сутки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1817 23 марта 2012 Мне может кто-нибудь адекватно ответить,почему считает меня мафией? А не такой пост типа:"СТИЛЬ ИГРЫ" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1818 23 марта 2012 Лиг не кинул голос - вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1819 23 марта 2012 Тебя судьба мурки чтоли постигла? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1820 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне э, ну в таком стиле я не пишу тоже верно, ты пишешь "вы все говно и тупые, я всех вычислила" покажи хоть один такой пост в этой игре именно. В этой игре таких нет я в этой игре вообще обаяшка слишком много радостных и веселых событий за последние сутки сегодня рано утром был стрим с муркой и лостом на айсикапе Я задал вопрос правда ли что ее четверо ебли по кругу Мне сказали что вы задротки ее оклеветали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение