Enlight #21 26 апреля 2012 хеллрайзер заступился)! спасибо, бро! Ребята, я не собираюсь тут кому-то что-то доказывать.. ничего не выйграл - факт! был капитаном достойной, на мой взгляд команды.. с переменным успехом играли со всем евротопом.. короче) давайте по делу alby k uspehy privel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #24 26 апреля 2012 Вот я думаю с кем мы с таленто плеили с тобой или филси буквально пол года назад. Ты ещё говорил что кричать не хорошо , а потом удалил из скайпа или филси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #25 26 апреля 2012 о_О мог и я и филси мог. хотя он вродь тотально забил, и я с Арсением давненько не играл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #26 26 апреля 2012 игорек не играет давно уже , насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #27 26 апреля 2012 апну за то что олдскулл ...автор что-то типо среднего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #28 26 апреля 2012 апну за то что олдскулл ...автор что-то типо среднего) Вы меня конечно извините, но по-моему мы не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #29 26 апреля 2012 не хочу говорить) но мы пересекались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #30 26 апреля 2012 складывается впечатление, что пересечение со мной либо с Вами может плохо сказаться на здоровье\психике людей :))) на счет среднего.. хм.. да. пожалуй. давно не играл с неймами, поэтому оценку объективно себе дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #31 26 апреля 2012 желайте мне удачи! сдаю сегодня последний экзамен и у меня 2 высших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #32 26 апреля 2012 гл хф last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #33 26 апреля 2012 желайте мне удачи! сдаю сегодня последний экзамен и у меня 2 высших!!! задр ебаный)) ну зато будешь всех ПТУШНИКОВ поробащать ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #34 26 апреля 2012 Ты живёшь германии работаешь в банке и требуешь не материться потому что у тебя подруга не любит ругань?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #36 26 апреля 2012 Хит тут как бы уже занято в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение