Sergeiqa #24 24 марта 2012 Все игнорят Зедори Апну пожалуй. Поднимает всем настроение в скайпе своей фразой "парни" Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #30 25 марта 2012 нигма и драйвстайл это одинаковые люди оба минусморалят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #31 25 марта 2012 нигма и драйвстайл это одинаковые люди оба минусморалят офк нигма минус мораль<a драйв не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #32 25 марта 2012 нигма и драйвстайл это одинаковые люди оба минусморалят офк нигма минус мораль<a драйв не замечал все впереди сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #36 26 марта 2012 я стабилен,адекват, в игре стараюсь на все 100% ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В НОРМ КОМАНДУ ПЛОТНО МС ЖЕЛАТЕЛЬНО С МОЗГАМИ С ОЧКАРИКАМИ Я ЕБАЛ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #39 27 марта 2012 У зедори няшный голос я петь еще умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #40 27 марта 2012 У зедори няшный голос я петь еще умею Кстати вы со скримером похожи ппц,голос почти одинаковый,он такие же фразы как ты говорит,правда анманер не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение