PavloZibrof #21 23 марта 2012 на шейкере нормально мид стою, возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #22 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( я играл на люкане, придурок В основном то венга пиздела какая разница, ты анскилл один хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #23 23 марта 2012 от уебана с ником дейдарка явно не школьником пахнет! иди аниме смотри слышь хуйло трольное этот ник у меня уже 2 года если чё ты бы ещё сказал немца из проф. команды по доте у него ник deidara что он уебан аниме не смотрю 2 года так то а ты веселый не скучный http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #25 23 марта 2012 автор долбаеб, смени ник и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #26 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( я играл на люкане, придурок В основном то венга пиздела какая разница, ты анскилл один хер с твоим кс за люкана это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #27 23 марта 2012 автор долбаеб, смени ник и иди нахуй ПРИВЕТ ПГГ,ПРИВЕТ МАМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #28 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( я играл на люкане, придурок В основном то венга пиздела какая разница, ты анскилл один хер с твоим кс за люкана это смешно учитывая то, что я перестал фармить на минуте 7-9 и имел пт,владик,бкб,тарраску к 23 минуте, да, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #29 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( я играл на люкане, придурок В основном то венга пиздела какая разница, ты анскилл один хер с твоим кс за люкана это смешно учитывая то, что я перестал фармить на минуте 7-9 и имел пт,владик,бкб,тарраску к 23 минуте, да, смешно ну не к 7-9 это раз ты на счёт видел свой? к 23 минуте? на пиздабола смахиваешь. я даже щас реплэй посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение