dimko-_-syan #21 22 марта 2012 20-минутные сорри не сдержался прав как дота2 прав Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #23 22 марта 2012 st1gma: блять, почему в мою тему всегда врывается какой-то говноед и начинает доказывать что-то кому-то левому не по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 22 марта 2012 я же не срусь тут и не доказываю чето, я культурно общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #25 22 марта 2012 Vanskor HD !!!! wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #27 22 марта 2012 20-минутные сорри не сдержался пабер ты не в теме Алёша уже сыграл массу кв :mage: никогда не понимал этого смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #28 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #30 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #32 22 марта 2012 sup us on STEEL.dota2! wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #33 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #34 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было больше) Ванскор настолько охуенен что его переманивают во все тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #40 22 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было больше) Ванскор настолько охуенен что его переманивают во все тимы Я понял его гениальную страту, с той командой, с какой он выиграет наконец - с ней и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение