seRvo4ka #41 23 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было типерь это тимы называюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #42 23 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было типерь это тимы называюца skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #43 23 марта 2012 Я - ХоХоЛ ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то :lol: не кроме шуток, за последнюю неделю минимум 3 разных тимы было типерь это тимы называюца а вот ещё один, боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #44 23 марта 2012 вы кто такие? Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #45 23 марта 2012 вы кто такие? иди играй и деньги зарабатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 23 марта 2012 ну я то хс, но мне че то в падлу задрачивать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #48 23 марта 2012 за последние 2 недели сколько раз поменяли состав? 3 это точно ну так то фарар норм sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #49 23 марта 2012 вышли на макдеса и сразу слили у нас было 2 ошибки,из-за которой мы проиграли игру skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 23 марта 2012 Я ПОКА НЕ ХВЕС, ЕСЛИ ЧЕСНА ПОПОЗЖЕ НАПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #51 23 марта 2012 ну я то хс, но мне че то в падлу задрачивать опять DEXTORE hs ну вы поняли могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #53 23 марта 2012 Зато Фаррар прикольно ругается всмысле лол? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #54 23 марта 2012 Типо я тот кто вам нужен , но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #56 24 марта 2012 ну я то хс, но мне че то в падлу задрачивать опять DEXTORE hs ну вы поняли ну я посильнее тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #57 24 марта 2012 ну я то хс, но мне че то в падлу задрачивать опять DEXTORE hs ну вы поняли ну я посильнее тебя буду особенно на венге ну и в разговорах со старшиками тебе НЕТУ РАВНЫХ. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #58 24 марта 2012 ну я то хс, но мне че то в падлу задрачивать опять DEXTORE hs ну вы поняли ну я посильнее тебя буду особенно на венге особенно сука на всех саппортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #59 24 марта 2012 ДА ТЫ КОРОЛЕВА СУППОРТИНГА могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #60 24 марта 2012 БУДЬ КАК ДЕКСТОР КИДАЙ СТАНЫ В КРИПОВ могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение