ShadeX #21 9 января 2008 нубсейбот поработитель... тучка-> тень -> прыжок -> тучка -> тень-> и тд Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #22 9 января 2008 noob saibot imbalanced )) наебашу всем за rain'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #23 9 января 2008 ^ вся эта хуета контрится обыкновенным блоком и убеганием.. тт КТО БУДЕТ СО МНОЙ ИГРАТЬ ПО ИНЕТУ? Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #24 9 января 2008 После GGXX совсем не тянет играть в МК. бтв рэйн имбалансен тем, что после попадания одной молнии можно ложить джойстик :stenka: /аддед сорри, это про сегу -.- На компе не играл =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 9 января 2008 После GGXX совсем не тянет играть в МК. бтв рэйн имбалансен тем, что после попадания одной молнии можно ложить джойстик :stenka: /аддед сорри, это про сегу -.- На компе не играл =( кок бля, зажимаеш блок и все проходит Ваш нуб саибот хуйня, я его как суку контрю смоуком (вот он имба) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #26 9 января 2008 Noob Saibot > all (поэтому с другом играли без него) Смоук еще та имба, контрится только скорпионом и то, очень сложно, ну а в трилоджик +баракой еще мби. Ебашу и на эмуле и на приставке (PSone, Sega) ^ вся эта хуета контрится обыкновенным блоком и убеганием.. тт бтв я так задрочился однажды в МК, что при такой ситуации рефлексом срабатывал бег и вплотную A (перекидывание), вообщем не прокатывает эта хуйня. Друг тоже хорошо использует этот прием, там бля такие бои были, ролики можно было делать (Экшена 80-90%, не меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 9 января 2008 аххах бля вспомню как на дроволёте друга поставили через неро диск писаться, и открыли на эмуляторе юмк3, вот это пиздец слоу моушн поработило нас всех ЗЫ бтв никто не замечал что станция метро называется бун тобиас, а нооборот нуб саибот (всмысле зона такая ) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox3R #28 10 января 2008 бля где бы взять инфу как делать все комбо, фаталити, бруталити и тд для МК, раньше книжки даже такие продавались, а шас чет в нете искал нигде нет :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #29 10 января 2008 По ссылке последняя версия ? вроде да но советую ввести в гугл название просто тут описание на русском и ролик сразу был :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #30 10 января 2008 ЗЫ бтв никто не замечал что станция метро называется бун тобиас, а нооборот нуб саибот buba (всмысле зона такая ) Boon и Tobias это фамилии тех, кто сделал игры MK на PC. 2HatoL и т.п. фаны: Смоук и НС нихуя не имба =) была бы возможность сыграть по инету в UMK3, я бы их разрулил почти всеми.. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #31 10 января 2008 дык в этуж вродь мона по сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #32 10 января 2008 А я это время играл в Утиные Истории Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #33 10 января 2008 2HatoL и т.п. фаны: Смоук и НС нихуя не имба =) была бы возможность сыграть по инету в UMK3, я бы их разрулил почти всеми.. дык в эмуле (на сегу) есть возможность играть по инету, в MK Trilogy тоже есть, но там чет не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #34 10 января 2008 бля где бы взять инфу как делать все комбо, фаталити, бруталити и тд для МК, раньше книжки даже такие продавались, а шас чет в нете искал нигде нет :vip: лови http://www.emu-land.net/consoles/genesis/cheats?showid=713 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #35 10 января 2008 вот еще мега-крутой-хак-от-Кабала на UMK3, советую скачать всем фанам МК - http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getfile&id=932 (требуется эмулятор. В хаке добавлены бойцы из предыдущих частей (Горо, Кинтаро), есть возможность выбора новых режимов, приемов и т.д. ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #36 10 января 2008 ЗЫ бтв никто не замечал что станция метро называется бун тобиас, а нооборот нуб саибот buba (всмысле зона такая ) Boon и Tobias это фамилии тех, кто сделал игры MK на PC. 2HatoL и т.п. фаны: Смоук и НС нихуя не имба =) была бы возможность сыграть по инету в UMK3, я бы их разрулил почти всеми.. Гридзор, я уверен что смоук не контрица почти никем, кроме мб кабала. Тк у него есть всё: КОпьё, перекид в воздухе, телепортация, и моё имба комбо из всего вот этого Кабал контрит своим воздушным пурпурным шаром и пилой имхо Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #37 17 января 2008 нахуячивал бруталити за кабала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #38 17 января 2008 Сыграем АНТОН? Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 17 января 2008 а я вообще всегда играл только в мк4, а мк3 и все остальное гавно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #40 17 января 2008 ^ дурак. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЕЙ ВЕЛИЧИНЫ... ОХ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, Я ЕМУ ЩАС ПОЕБАЛУ НАСТУЧУ... UMK3 :pray: :pray: Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение