Starkkkki #1 Опубликовано: 23 марта 2012 ВСЕ знакомые блядь в школах универах , ПТУ и тд .Вообщем набираю сейчас и скорее всего до ночи. сюда скайпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 23 марта 2012 я лимоню старки я обоссался в парке я люблю гитарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #7 23 марта 2012 я лимоню старки я обоссался в парке я люблю гитарке илитный стишки бай тимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #8 23 марта 2012 Попрошу вежливо закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #10 23 марта 2012 щяс лучше в школу только пришел уроки сделай блять , на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #11 23 марта 2012 щяс лучше в школу только пришел уроки сделай блять , на понедельник каникулы жеж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #12 23 марта 2012 щяс лучше в школу только пришел уроки сделай блять , на понедельник каникулы жеж :D хуя жара, мне бы щас каникулы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 23 марта 2012 щяс лучше в школу только пришел уроки сделай блять , на понедельник каникулы жеж :D хуя жара, мне бы щас каникулы :( а чо в садике не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #15 23 марта 2012 cerf сука бомж ушлепок неграмотный хохол сало газ украина через а бищется щас ушлепа скок те раз повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #16 23 марта 2012 не ну судя по шуточкам автора, хуевый выйдет мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение