Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Еще разок видюшка

Рекомендованные сообщения

На руках 8-9, НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ 10-11 к, подскажите видеокарту, так скажем, лучшую по вашему мнению, нужно конкретно для сторкрафта, т.к если на моей нынешней крузисы идут на максималках, то старкрафт выдает в замесах 30 фпс на минималках

Ах да у меня хреновая материнка asus p5q se, не знаю все ли пойдет на нее если честно~

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Нужна полная конфигурация компьютера, со слабым процем видюха за 10к не раскроет свой потенциал

Поделиться сообщением

m0gd

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну вообще 4 ядра 2.83 , года 3 назад, когда я его брал он был топовым, вроде и сейчас с этим проблем не было~

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а какая видюха сейчас?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Почти такой же проц, разогнал до 3.1 на минималках в ск2 60+ всегда

Поделиться сообщением

GeForce Gts250

Почти такой же проц, разогнал до 3.1 на минималках в ск2 60+ всегда

Дело в видюхе же а не в проце 100%

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

радик 5870 .

спасибопожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

она выходит за 10к, это херовый вариант, такое я куплю если вдруг НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ что то там меня заденет и так далее

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А вообще я подумал над тем что мне в последнее время говорят насчет всего это и так далее, можно поставить вопрос так, впринципе у меня будет около 15-18к, у меня на данный момент есть лишь 8гб оперативки ну и чото там еще наверное, что то можно на такие деньги собрать под стать хотябы какой нибудь 560Ti?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Да возьми GeForce GTX560Ti или Radeon HD6950 карточки почти равные, только проц бы подразогнать. И ещё на сколько ватт у тебя блок питания стоит?

Поделиться сообщением

Да возьми GeForce GTX560Ti или Radeon HD6950 карточки почти равные, только проц бы подразогнать. И ещё на сколько ватт у тебя блок питания стоит?

Как узнать ответ на твой вопрос, я ньюби, впринципе я без проблем могу купить и новый проц  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А вообще я подумал над тем что мне в последнее время говорят насчет всего это и так далее, можно поставить вопрос так, впринципе у меня будет около 15-18к, у меня на данный момент есть лишь 8гб оперативки ну и чото там еще наверное, что то можно на такие деньги собрать под стать хотябы какой нибудь 560Ti?

вроде можно, если оставить старый корпус, БП жесткий диск, ОЗУ, вполне можно

yep.gif

Поделиться сообщением

Как узнать ответ на твой вопрос, я ньюби, впринципе я без проблем могу купить и новый проц  :dunno:

открой крышку компа боковую на самом блоке написано в табличке

Поделиться сообщением

просто производительность видеокарты напрямую зависит от производительности проца

yep.gif

Поделиться сообщением

Честно говоря там что то много написано, какими приблизительно должны быть цифры?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Честно говоря там что то много написано, какими приблизительно должны быть цифры?

450W 500W 600W вроде это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

450w output, видимо это

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

450w output, видимо это

да это именно то

Поделиться сообщением

Это не очень?

=- Ουρaνός -=