EXTREMAL #141 18 января 2008 Цитата Сыграть несколько мясных матчей - не нахаляву?)) я бы не сказал что они были все мясные... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #142 18 января 2008 ппц я флудер этой темы, но все же =))) Обращаюсь к вам товарищи лузера!!!! Играйте свои игры побыстрее... это возможно сделать за сегодня и завтра, чтобы сыграть финал завтра.... Так как в воскресенье мы не можем, так как сами наверно знаете что в Питере турнир, а этот турнир и так затянулся.... заранее спасибо -_- HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserk #144 18 января 2008 EXTREMAL читай мой пост внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #146 18 января 2008 Цитата EXTREMAL читай мой пост внимательно а понял -_- HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #148 19 января 2008 еще 2 встречи и финал :dance: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #149 19 января 2008 Кто нибудь с пд играет на этом чемпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #153 21 января 2008 ну когда финал?) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #154 21 января 2008 хз, сетка не обновлялась, когда полуфинал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #155 21 января 2008 блин а самим тиму последнюю не найти?(( темболее что их найти не сложно... все контакты есть ппц финал должен был быть в субботу, ппц какая неорганизованность команд... оргри должны будут продлить нам голд акки как самой организованной команде =))) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #156 21 января 2008 моя аська: 390-708-280, старую скушал вирус hr-gozu: 144-440-040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #157 21 января 2008 zavtraki >> all :drinks: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c3.SpLaSh #158 21 января 2008 Цитата zavtraki >> all :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #160 21 января 2008 все, турнир сыгран завтраки конгратс! чатриксы конгратс! призы выданы всем спасибо все свободны) з.ы. http://www.dotapick.ru/forum/tournament/zavtraki_def_chatrix.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение