Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

zaebali perenosit

Да нормально, надеюсь время нормальное будет матча и я смогу посмотреть

Поделиться сообщением

какой нормально?

более менее нормально было на интел челенж, когда техлузы давали за опоздания и разрешали переносить только 1 раз.

я открыл таблицу. там у кого-то 8 игр наиграно, у кого-то 7-6, у кого-то вообще 5.

это же цирк ебаный

Поделиться сообщением

Охуенно с переносами, вообще четко, в субботу инет подрубят мне дома, посмотрю, спасибо НСыч  :snobuedance: :snobuedance:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ну пока еще переносов небыло :avtoradolf:

Поделиться сообщением

переносим потому что элементарно не можем сыграть

матч стоял на субботу, а завтра мы собирались сыграть с TTB на евоспортс, а дальше у всех были свои дела

а тут неожиданно матч нарисовался в 24.00, не вариант вообще

Лол, НЕ ВАРИАНТ ВООБЩЕ, че за бред,могу не могу, кого ебет, стоит в расписании значит играй, развели детский сад бля

Поделиться сообщением

ну пока еще переносов небыло :avtoradolf:

Уже перенесли, на м5 сайте написали

Поделиться сообщением

игра стояла в субботу. надо и играть её в субботу

Поделиться сообщением

в субботу не ок :dunno:

Поделиться сообщением

В субботу просто много турниров, джойн дота мастерс, спелого турнир, еще какой-то вроде

Поделиться сообщением

В субботу просто много турниров, джойн дота мастерс, спелого турнир, еще какой-то вроде

да какая разница? игра стояла в расписании. значит её двигать не надо. ну можно на час-два вперёд\назад, но не на дни же двигать.

Поделиться сообщением

Это профессиональный подход, вы не шарите  :clown:

Реально раковый турнир какой-то, переносов больше 50%, на ицсц было норм, вайлд кард израсходовал-хоть лопни, но играй. И играли же, про техлузы я там не слышал особо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вод Darer vs. PR запилил в первый пост :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вод Darer vs. PR запилил в первый пост :avtoradolf:

там нечего смотреть же, такой же тотальный аутскилл, как и м5-приор  :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Реально раковый турнир какой-то, переносов больше 50%, на ицсц было норм, вайлд кард израсходовал-хоть лопни, но играй. И играли же, про техлузы я там не слышал особо.

вилон не любил тимА (вейн митч змаж из бунара вигосс ктото ещё). так те короче ждали кого-то из тимА минут 25 на стриме. было бо2 и им дали тех. луз в первой игре потому что начали на 30 минут позже. во второй тимА унизили меньше чем за пол-часа и предложили сыграть первую. но вилон послал их нахуй потому что ему надо было то ли на футбол то ли на хоккей :lol:

Поделиться сообщением

вилон не любил тимА (вейн митч змаж из бунара вигосс ктото ещё). так те короче ждали кого-то из тимА минут 25 на стриме. было бо2 и им дали тех. луз в первой игре потому что начали на 30 минут позже. во второй тимА унизили меньше чем за пол-часа и предложили сыграть первую. но вилон послал их нахуй потому что ему надо было то ли на футбол то ли на хоккей :lol:

Вас ждут профессиональные комментаторы (с)  :metal:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

украинские\русские организаторы всегда будут переносить

вы не понимаете

темболее если орги стримеры

такчто успокойтесь,так будет всегда

Поделиться сообщением

украинские\русские организаторы всегда будут переносить

вы не понимаете

темболее если орги стримеры

такчто успокойтесь,так будет всегда

Ну ицсц игрался четко достаточно. Не было тотальных таких переносов по 8 игр в день  :dunno:

Поделиться сообщением

Да под конец сезона скажут мол

это был первый сезон типа тестовый, во 2ом все будет четко и большинство поверит же  :dunno:

ну или не поверит, хуй его знает это большинтво.

Поделиться сообщением

Да под конец сезона скажут мол

это был первый сезон типа тестовый, во 2ом все будет четко и большинство поверит же  :dunno:

ну или не поверит, хуй его знает это большинтво.

после переноса на 2 месяца открытия все думали, что перенесли, чтобы было всё чётко. Но с играми такой же рак, 80% игр комментит каспер в соло, переносов больше, чем игр. Короче хотели как лучше, получилось хуже, чем всегда.  :nate: Да ещё посмотрим, не будет ли так, как на ICSC9, когда на лан финал съехались бомжи тупо потому, что те, кто реально прошли, не захотели/не смогли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...