Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

:ohpalevo:

Как же вы слепы, разве вам не противно смотреть эту игру с анскиллед парнями?

скинь мне свои реплеи :pray:

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029727541#msg2029727541 date=1332871955]

Артстайл на думе? Бляяяяядь, да он же ещё в доте 1 на думе творил хуйню (помню игру против м5 тогда, артстайл классно проебал в никуда дум и насосался в некст замесе и слил игру, по-моему был оспл).

Уебко че там?плотного взял?какой же ты даун  :avtorklif:

ЛООООЛ ЭТО БЫЛ ОСПЛ ТЫ ПРАВ

НО ГА ДУМЕ ТОГДЛА ИГРАЛ ГОБЛАК И КИНУЛ ДУМ НЕ В ДРЕДА КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЧЕНЕ А В СМАЙЛА НА ВРКЕ :lol: :lol: :lol: И ОНИ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО Т.К. ЧЕН ВСЕХ ВЫХИЛИЛ УЛЬТОЙ И МЕКОЙ :rickroll:

Да, чета путаю. Помню игра была-артстайл был на думе, напротив была бруда. С кем и когда-не помню. Это была единственная игра на думе от артстайла, которую я видел. В этой он отыграл хорошо  :nate:

че реально? да он же дно по твоим словам, которое онли енч плей, не?  :avtorklif:

ты такой просто уебанец, просто никогда лучше ничего не пиши, ты всегда онли смешишь и позоришся!  :petro:

ясно. То есть если я признаю, что сейчас он отыграл норм и напикал норм, я уебок?  :lol: Ок, всё с тобой ясно.

нет, ты просто пиздабол, который никогда за свой базар не отвечает и постоянно несет хуйню  :nate:

ты просто долбоеб, забей. Даже неохота тебе что-то объяснять.

тебе просто лоху нечего сказать, потому что мои слова - правда, а твои - нет.  :vihui:

Мальчик, ты видимо не в курсе, что скилл меняется, и достаточно быстро. В последних играх артстайл показывает игру вполне себе нормального уровня, молодец, спрогрессировал. А до этого приличные игры были только на энче и на чене. Впрочем, ещё раз напишу, что долбоебам что-то объяснять, они всё равно ничего не поймут.

че рли? дак не твои ли слова, что дареры дно, особенно арт и никогда ничего не измениться?

у тебя у дауна, 7 пятниц на неделю, то дно, то скилл меняется, вообщем твои истории доебали уже просто, можешь отсосать мой хуй и  уебывать на сайт М5 лизать очко ебанному скинхеду, как ты это любишь делать, ну а когда М5 дота будет тушить свой анал, может отмазывать их перед комьюнити

слюни с монитора вытри. И пиздуй в армию мозги вправлять, ну или на канатчикову дачу.  :nate:

че ты за хуиту несеш, припизденный?  :fie:

походу, такие шутки понимают онли дауны, как ты

не ну

я понимаю еще, когда чувак вернулся из армии и такой мол мужик, всех в армию отправляет

а этот жирный кусок говна то что разошелся?  :dunno:

я вообще не понимаю к чему он эту хуйню несет?  :dunno:

человек, явно лишен ума, он всегда несет какую-то непонятную всем хуйню и при этом считает, что он прав, а остальные лохи  :petro:

не ну, наверное, когда выглядишь как он, то ничего другого не остается

хоть какое то живое общение  :xd:

сама найди свою фотку, мне лень искать фото рыжих карлиц.  :nate:

тут не только мои фотки, но и меня саму дофига кто видел

если ты захочешь посоревноваться со мной по внешним данным, то боюсь тебя ожидает фиаско  :xd:

:pray::lol: :lol: Красавица нашлась, имя-рыжий крокодил.  :pray::lol: :lol: :lol: Ладно, всё, нахер вас, лучше игру посмотрю.

я вот не пойму

нахуя всё переводить на личности? ты первый назвал её шлюхой  :dunno: откуда у тебя такая инфа? я вот сейчас скажу - это не так. и выйдет, что ты пиздец пиздабол, так дела

сломай его полностью  :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029728442#msg2029728442 date=1332873745]

ДРЕД ЭНИГМА :metal: :metal: :metal:

10379757.jpg

17225290.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

ой бля, годится

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Анскилл это кто их них?Сейчас маус выигрывают какбы

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029727541#msg2029727541 date=1332871955]

Артстайл на думе? Бляяяяядь, да он же ещё в доте 1 на думе творил хуйню (помню игру против м5 тогда, артстайл классно проебал в никуда дум и насосался в некст замесе и слил игру, по-моему был оспл).

Уебко че там?плотного взял?какой же ты даун  :avtorklif:

ЛООООЛ ЭТО БЫЛ ОСПЛ ТЫ ПРАВ

НО ГА ДУМЕ ТОГДЛА ИГРАЛ ГОБЛАК И КИНУЛ ДУМ НЕ В ДРЕДА КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЧЕНЕ А В СМАЙЛА НА ВРКЕ :lol: :lol: :lol: И ОНИ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО Т.К. ЧЕН ВСЕХ ВЫХИЛИЛ УЛЬТОЙ И МЕКОЙ :rickroll:

Да, чета путаю. Помню игра была-артстайл был на думе, напротив была бруда. С кем и когда-не помню. Это была единственная игра на думе от артстайла, которую я видел. В этой он отыграл хорошо  :nate:

че реально? да он же дно по твоим словам, которое онли енч плей, не?  :avtorklif:

ты такой просто уебанец, просто никогда лучше ничего не пиши, ты всегда онли смешишь и позоришся!  :petro:

ясно. То есть если я признаю, что сейчас он отыграл норм и напикал норм, я уебок?  :lol: Ок, всё с тобой ясно.

нет, ты просто пиздабол, который никогда за свой базар не отвечает и постоянно несет хуйню  :nate:

ты просто долбоеб, забей. Даже неохота тебе что-то объяснять.

тебе просто лоху нечего сказать, потому что мои слова - правда, а твои - нет.  :vihui:

Мальчик, ты видимо не в курсе, что скилл меняется, и достаточно быстро. В последних играх артстайл показывает игру вполне себе нормального уровня, молодец, спрогрессировал. А до этого приличные игры были только на энче и на чене. Впрочем, ещё раз напишу, что долбоебам что-то объяснять, они всё равно ничего не поймут.

че рли? дак не твои ли слова, что дареры дно, особенно арт и никогда ничего не измениться?

у тебя у дауна, 7 пятниц на неделю, то дно, то скилл меняется, вообщем твои истории доебали уже просто, можешь отсосать мой хуй и  уебывать на сайт М5 лизать очко ебанному скинхеду, как ты это любишь делать, ну а когда М5 дота будет тушить свой анал, может отмазывать их перед комьюнити

слюни с монитора вытри. И пиздуй в армию мозги вправлять, ну или на канатчикову дачу.  :nate:

че ты за хуиту несеш, припизденный?  :fie:

походу, такие шутки понимают онли дауны, как ты

не ну

я понимаю еще, когда чувак вернулся из армии и такой мол мужик, всех в армию отправляет

а этот жирный кусок говна то что разошелся?  :dunno:

я вообще не понимаю к чему он эту хуйню несет?  :dunno:

человек, явно лишен ума, он всегда несет какую-то непонятную всем хуйню и при этом считает, что он прав, а остальные лохи  :petro:

не ну, наверное, когда выглядишь как он, то ничего другого не остается

хоть какое то живое общение  :xd:

ну бог конечно не всех красотой наградил, не в этом деле

он просто по жизни гавно, я уверен у него нет друзей из-за его языка, его все гнобят в реал лайфе, поэтому он сидит на ПД и пытаеться гнобить всех, кто чего либо добился или поставил перед собой цель и пытается её добиться  :yes:

Поделиться сообщением

нормально всё

ща накажут  :snobuedance:

Поделиться сообщением

фб на годе - это нормально

это как на пгг,только на годе.

Новаое поверие :buba:

Если будет фб на годе,пгг всевышний подарит победу,ибо она заслуженна и благословленна :nate:

hidden

хуйню сморозил :palevo:

верняк

10755987.png

Поделиться сообщением

mother-of-god.jpg

Поделиться сообщением

нормально всё

ща накажут  :snobuedance:

да,если не накажут,дохуя расслабятся

Поделиться сообщением

ХУЕВОЕ БЛЯТЬ НАЧАЛО, а не. уже 2 3  :rickroll:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

А причем здесь я ?

Поделиться сообщением

дред просто гангер3000  :lol: не спались он - могли бы убить копу

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

А причем здесь я ?

ты по все видимости оечнь скиллед парень раз так рассуждаешь

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Тавер снизу падает

Поделиться сообщением

А причем здесь я ?

ТЫ такой уебок что пиздец,как ты можешь критиковать скилл ПРО игроков? ды дошёл до их уровня? ты вообще кто такой?

Почему про игроки редко критикуют друг-друга,но ноубади с пд ЛЕГКО.нахуй иди

Поделиться сообщением

андрюша когда там второй сезон выйдет, какого праеля, а то я не могу спокойно смотреть на твоего тириона

Поделиться сообщением

А причем здесь я ?

ну ты же скиловый почан!покажи нам свою игру)

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Тавер снизу падает

а я думал трон :hmm:

Поделиться сообщением

А причем здесь я ?

ТЫ такой уебок что пиздец,как ты можешь критиковать скилл ПРО игроков? ды дошёл до их уровня? ты вообще кто такой?

Почему про игроки редко критикуют друг-друга,но ноубади с пд ЛЕГКО.нахуй иди

:avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дред просто гангер3000  :lol: не спались он - могли бы убить копу

он страту не палил

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зашквар ебаный

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...