Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zombak

Я есть то

Рекомендованные сообщения

интересная?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

интересная?  :hmm:

Не всем может понравится. В книге рассматривается мировоззрение автора.  :hmm:

Поделиться сообщением

В ней даются исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с поиском на духовном пути, отвечающие запросам всех типов искателей.

Хохохо

Вообще, скорее всего, книга просто об этом

Недвойственность подразумевает, что все вещи кажутся различными, не являясь при этом отделёнными друг от друга.

Что больше похоже на невероятную чушь

Поделиться сообщением

Гость

В ней даются исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с поиском на духовном пути, отвечающие запросам всех типов искателей.

Хохохо

Вообще, скорее всего, книга просто об этом

Недвойственность подразумевает, что все вещи кажутся различными, не являясь при этом отделёнными друг от друга.

Что больше похоже на невероятную чушь

Скорее всего в этом подразумевается единство материи  :hmm:

Хотя, т.к. книгу никто не читал и отзывы о ней не хорошие, то я думаю не стоит читать.  :hmm:

Поделиться сообщением

Мне кажется в книге речь о том, что все неодушевленное (или одушевленное) как-то духовно связано D: Ну я чекнул инфу об этом писаке, он как бы представитель школы "недвойственности".

Читать точно его не стану, а если кто и прочтет, то .. не знаю.

Поделиться сообщением

Гость

Мне кажется в книге речь о том, что все одушевленное и (или) неодушевленное как-то духовно связано D: Ну я чекнул инфу об этом писаке, он как бы представитель школы "недвойственности".

То есть на каком-то уровне восприятия можно сказать, что я -стол?  :trollface:

Поделиться сообщением

Мне кажется в книге речь о том, что все одушевленное и (или) неодушевленное как-то духовно связано D: Ну я чекнул инфу об этом писаке, он как бы представитель школы "недвойственности".

То есть на каком-то уровне восприятия можно сказать, что я -стол?  trollface.gif

Не-а, но ты понимаешь, каково быть столом  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

То есть на каком-то уровне восприятия можно сказать, что я -стол?  trollface.gif

Не-а, но ты понимаешь, каково быть столом  trollface.gif

Крайне неприятно  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...