banditwp #1 Опубликовано: 23 марта 2012 Танкер отходил от подводной нефтеной шахты. Обычная смена , спокойная вода , на небе ни облачка. Для управления этой махиной не требовалось много персонала , хватало три четыре человека , если баржа была исправна. Несколько дней пути и швартовы были отданы (якорь давно здан в цветмет). Пока логисты разгружали судно , мужики не теряли времени в местном баре. Многие работники порта в силу своего опыта понимали - ничего интересного на этой лодке нет , это как фура только по воде ходит. Однако один товарищ не был с этим согласен , шаловливыми рученками он повернул ржавый затвор , и теперь это место было в его распоряжении. От такого запаха обычно кружится голова , поэтому arcania прикрыл рукавом телогрейки , разъеденный сифилисом нос. Повсюду стояла непонятного назначения аппаратура , мятые металлические бочки , а пол застилало слоем нефтяной жижы , которая и стала причиной скользкого падения arcanii. Говорят , что хуево к одиннадцати - туз. В народе считается что двадцать первый палец , и есть хуй , но в случаее с arcaniei , это был одиннадцатый , что делает фразу "к одиннадцатому туз" вполне логичной. От одиннадцатых arcaniy уже тошнило , это было заметно по промокшим от очкой крови , брюкам. Он встал , покосился на вспоротую краем бочки ляшку , и цокнув языком направился дальше. Вокруг темень и сырость , но это не помешало arcanii получить аудиенцию у ближайшего шеста , который примерно "по локоть" зашел погостить в туза.[далее идет грязная сцена , которую автор предпочел не описывать из за возможной детской публики и людей со слабыми нервами] Спустя пару часов , мостик капитана распростерся перед выцветшими глазами arcanii. Множество переключателей и рычажков возвышались над панелью управления примерно сантиметров на 10-15 , что наводило arcaniy на еще более грязные мысли. Но все же капитанский инстинкт оказался сильнее , и почесав свою вшивенькую тыкву , он принялся крутить штурвал , в надежде запустить эту махину , не поддалась. Тогда он достал свой зараженный , окрапленный гнойными кистами пенис , и засунул его в предпологаемый "замок зажигания". Уроки механики пошли бы ему на пользу , на кораблях такого типа - нет никаких замков зажигания , поэтому когда он не смог обратно вытащить свою гениталину , его охватила паника. Не зависимо от него , хуй начал эрекционировать , и в некоторых местах чешуя треснула , позволив кровавой гнили освободиться от хозяина. Словно дворняга , arcania взвыл , но даже если бы кто то и был рядом , лучшее что мог этот кто то предпринять - забить тяжелым куском ржавого металла это чудище. Как не кстати , логисты сегодня были в ударе и справились быстрее чем обычно , что не могло не раздосадовать подвипывших мужиков. Под градусом никто даже не обратил внимания на открытый люк , все они двинулись к мостику. Вряд ли что то могло удивить человека под 50 лет , отслужившего в общей сложности 5 лет , но arcania рвет границы воображения. Его член все еще находился внутри отверстия эктренного СОС сигнала , поэтому он с вполями развернул свое тело в сторону мужиков. Ампутированный бы при других обстоятельствах пенис скрывал собой отвестие жизнедеятельности , но это не помешало arcanii испражниться жиденьким на побледневшие ляшки. С пару минут охуевшие мужики наблюдали за происходящим , но потом самый опытный из них не выдержал , и выхватив керосиновую лампу , с большим усилием швырнул ее в arcaniy , от чего сознание оставило его , и он обмякнув , упал. Очнулся он в местном госпитале , в ужасе обнаружив отсутствие всех конечностей .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 23 марта 2012 последний обзац можно прочесть и все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3 23 марта 2012 вы так близки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 23 марта 2012 последний обзац можно прочесть и все понятно спасибо, а то я чуть все не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 23 марта 2012 очередная говностори об аркании? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 23 марта 2012 не понравилось ? ну и идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #9 23 марта 2012 О, так вот как всё было на самом деле! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #10 23 марта 2012 ВАШИ ПАСТЫ СУКА КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ СУКА!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #13 23 марта 2012 хотел прочитать но увидел коменты подумал нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #14 23 марта 2012 ЗАЕБИСЬ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 23 марта 2012 ВАШИ ПАСТЫ СУКА КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ СУКА!!1111111 найдешь оригинал удалюсь с этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #18 23 марта 2012 прочел бы , но запятые через пробел Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 23 марта 2012 ой бандит бандит не бандить меня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 23 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я просто не могу их уже слушать, блядь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение