Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

banditwp

Дела нефтяные

Рекомендованные сообщения

Танкер отходил от подводной нефтеной шахты. Обычная смена , спокойная вода , на небе ни облачка. Для управления этой махиной не требовалось много персонала , хватало три четыре человека , если баржа была исправна. Несколько дней пути и швартовы были отданы (якорь давно здан в цветмет).

Пока логисты разгружали судно , мужики не теряли времени в местном баре. Многие работники порта в силу своего опыта понимали - ничего интересного на этой лодке нет , это как фура только по воде ходит.

Однако один товарищ не был с этим согласен , шаловливыми рученками он повернул ржавый затвор , и теперь это место было в его распоряжении. От такого запаха обычно кружится голова , поэтому arcania прикрыл рукавом телогрейки , разъеденный сифилисом нос. Повсюду стояла непонятного назначения аппаратура , мятые металлические бочки , а пол застилало слоем нефтяной жижы , которая и стала причиной скользкого падения arcanii.

Говорят , что хуево к одиннадцати - туз. В народе считается что двадцать первый палец , и есть хуй , но в случаее с arcaniei , это был одиннадцатый , что  делает фразу "к одиннадцатому туз" вполне логичной. От одиннадцатых arcaniy уже тошнило , это было заметно по промокшим от очкой крови , брюкам. Он встал , покосился на вспоротую краем бочки ляшку , и цокнув языком направился дальше. Вокруг темень и сырость , но это не помешало arcanii получить аудиенцию у ближайшего шеста , который примерно "по локоть" зашел погостить в туза.[далее идет грязная сцена , которую автор предпочел не описывать из за возможной детской публики и людей со слабыми нервами]

Спустя пару часов , мостик капитана распростерся перед выцветшими глазами arcanii. Множество переключателей и рычажков возвышались над панелью управления примерно сантиметров на 10-15 , что наводило arcaniy на еще более грязные мысли. Но все же капитанский инстинкт оказался сильнее , и почесав свою вшивенькую тыкву , он принялся крутить штурвал , в надежде запустить эту махину , не поддалась. Тогда он достал свой зараженный , окрапленный гнойными кистами пенис , и засунул его в предпологаемый "замок зажигания".

Уроки механики пошли бы ему на пользу , на кораблях такого типа - нет никаких замков зажигания , поэтому когда он не смог обратно вытащить свою гениталину , его охватила паника. Не зависимо от него , хуй начал эрекционировать , и в некоторых местах чешуя треснула , позволив кровавой гнили освободиться от хозяина. Словно дворняга , arcania взвыл , но даже если бы кто то и был рядом , лучшее что мог этот кто то предпринять - забить тяжелым куском ржавого металла это чудище.

Как не кстати , логисты сегодня были в ударе и справились быстрее чем обычно , что не могло не раздосадовать подвипывших мужиков. Под градусом никто даже не обратил внимания на открытый люк , все они двинулись к мостику. Вряд ли что то могло удивить человека под 50 лет , отслужившего в общей сложности 5 лет , но arcania рвет границы воображения. Его член все еще находился внутри отверстия эктренного СОС сигнала , поэтому он с вполями развернул свое тело в сторону мужиков. Ампутированный бы при других обстоятельствах пенис скрывал собой отвестие жизнедеятельности , но это не помешало arcanii испражниться жиденьким на побледневшие ляшки.

С пару минут охуевшие мужики наблюдали за происходящим , но потом самый опытный из них не выдержал , и выхватив керосиновую лампу , с большим усилием швырнул ее в arcaniy , от чего сознание оставило его , и он обмякнув , упал. Очнулся он в местном госпитале , в ужасе обнаружив отсутствие всех конечностей ..

Поделиться сообщением

Гость

последний обзац можно прочесть и все понятно

Поделиться сообщением

вы так близки

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

последний обзац можно прочесть и все понятно

спасибо, а то я чуть все не прочитал  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

А я всё прочитал  :lol:

Поделиться сообщением

Неплохо.

Поделиться сообщением

очередная говностори об аркании?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

не понравилось ?

ну и идите нахуй.

Поделиться сообщением

О, так вот как всё было на самом деле!

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ВАШИ ПАСТЫ СУКА КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ

ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ

КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ СУКА!!1111111

Поделиться сообщением

пиздец  :palevojein:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

нахуй я это читал  :._.:

Поделиться сообщением

хотел прочитать но увидел коменты подумал нахуй надо :fie:

Поделиться сообщением

ВАШИ ПАСТЫ СУКА КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ

ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ

КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ СУКА!!1111111

найдешь оригинал

удалюсь с этого форума

Поделиться сообщением

что за малафья опять? :ginsgnil:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

прочел бы , но запятые через пробел :fie:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ой бандит бандит

не бандить меня

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я просто  не могу их уже слушать, блядь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...